منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات - (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=129459)

ابودارين 25-12-2009 07:57 AM

سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 
بعد أن تلقى تهديدات من الإسرائيلي غرانت

سعدان يطمئن يبدة
http://www.echoroukonline.com/montad...ar13251209.jpg http://www.echoroukonline.com/montad...haut-droit.jpg http://www.echoroukonline.com/montad...bas-gauche.jpg http://www.echoroukonline.com/montad...-bas-droit.jpg أفاد مصدر عليم من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، أن المدرب الوطني رابح سعدان تحدث، أمس، مع لاعب وسط ميدان نادي بورتسموث الإنجليزي حسان يبدة، لاسيما بعد أن تلقى هذا الأخير تهديدات من قبل مدربه الإسرائيلي غرانت بعدم ضمه في التشكيلة الأساسية في حالة مشاركته مع الخضر في كأس أمم إفريقيا بأنغولا.
طمأن المدرب الوطني رابح سعدان حسان يبدة بالوقوف إلى جانبه في أي مشكل قد يتعرض له بسبب المنتخب الوطني. مؤكدا له أن كل قوانين الاتحادية الدولية لكرة القدم واضحة في هذا الشأن، وتسمح لأي لاعب بالالتحاق بمنتخب بلاده 14 يوما قبل بداية منافسة رسمية معترف بها من قبل الفيفا. كما طمأن سعدان يبدة فيما يخص الإجراءات التي تقوم بها حاليا الاتحادية الجزائرية وعلى رأسها محمد روراوة، لتسهيل عملية التحاق العناصر الوطنية بتربص المنتخب الوطني الذي سينطلق يوم 26 ديسمبر الجاري في مدينة تولون بجنوب فرنسا (فندق لوكاستيلي).
وكان المدرب الإسرائيلي غرانت، بعد الفوز المحقق أمام ليفربول في بداية الأسبوع الجاري بنتيجة (2/0)، قد هدد حسان يبدة بعدم إشراكه كأساسي في المقابلات القادمة لفريق بورتسموث في حالة مشاركته في كأس أمم إفريقيا بأنغولا مع المنتخب الجزائري، وهو التهديد الذي أثار غضب يبدة الذي أبدى عزمه على مشاركة زملائه العرس الإفريقي طالما أن القانون في صفه.

souileh94 25-12-2009 09:20 AM

رد: سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 
راني ما نحملش نسمع على ليهودي هذاك

ورقة 25-12-2009 10:11 AM

رد: سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 

3afaf 25-12-2009 10:57 AM

رد: سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 
شكرا اخي على الموضوع

hichem19 25-12-2009 10:59 AM

رد: سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 
معندو ميدير هذاك ليهودي

عفوفة 25-12-2009 01:03 PM

رد: سعدان يطمئن يبدة بعد تهديدات -تهديدات -
 
مشكور عالموضوع


الساعة الآن 05:44 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى