منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الحاسوب والبرامج (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   الصوت راه... (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=145821)

أم سمية 08-04-2010 01:16 PM

الصوت راه...
 
السلام عليكم
الصوت في جهازي راه ثقيل والكلمة باش توصل تدي وقت طويل...
درت كارت صوت ومافيش فائدة..
ممكن تساعدوني وربي يجازيكم...

hocinefa 08-04-2010 06:12 PM

رد: الصوت راه...
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستغانمية (المشاركة 1049257)
السلام عليكم
الصوت في جهازي راه ثقيل والكلمة باش توصل تدي وقت طويل...
درت كارت صوت ومافيش فائدة..
ممكن تساعدوني وربي يجازيكم...

السلام عليكم
مادام الصوت يمشي فليس المشكل في الكارت القديمة.
الصوت ثقيل في الانترنت أو في الجهاز؟
إذا كان في الانترنت فيمكن أن يكون في أن تدفق الانترنت ضعيف أو أن هناك برنامج يستعمل الانترنت كالميزاجور أوتوماتيك للأنتي فيروس أو برنامج ما.
ولو كان المشكل في الجهاز فلربما أنه هناك برنامج يستغل الرام بشكل كبير، إضغطي على الأقفال التالية ctrl+alt+suppr لتخرج نافذة Gestionnaire des taches ثم اختاري Performances يظهر لك مقياسين، الأول يقيس استعمال المعالج والثاني يقيس استعمال الجهاز للرام، فإن كان الأول متدني النسبة فلابأس والعكس يعني أن الجهاز في خطر، والثاني يقيس استعمال الرام، فإن كانت نتدنية فلابأس، وإن كانت مرتفعة يعني أنه هناك برنامج أو أكثر يستعمل الرام بطريقة غير عادية، حينها إختاري Processus وابحثي في الأرقام التي على يمينك من كانت أعلى رقما تكون أكثر استغلالا للرام، فإن كان برنامجا غير معروف يعني أنه قد يكون فيروسا إضغطي عليه مرة ثم اختاري terminer le processus.
وإن كان غير ذلك ما عليك إلى إعادة الرد والتفصيل في مشكلتك.

أم سمية 09-04-2010 08:40 AM

رد: الصوت راه...
 
بارك الله فيك اخي
الصوت فالجهاز وحتى فالأنترنت...
اتبعت الخطوات المذكورة ووجدت البرنامج العالي النسبة هو المتصفح انترنت
اكسبلورر...ومازال الصوت كما هو ...
هل من خطوات أخرى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وربي يحفظك

hocinefa 11-04-2010 09:32 PM

رد: الصوت راه...
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستغانمية (المشاركة 1049751)
بارك الله فيك اخي
الصوت فالجهاز وحتى فالأنترنت...
اتبعت الخطوات المذكورة ووجدت البرنامج العالي النسبة هو المتصفح انترنت
اكسبلورر...ومازال الصوت كما هو ...
هل من خطوات أخرى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وربي يحفظك

السلام عليكم
هل فجأة حدث هذا المشكل؟
سأعطيك علاجا نهائيا بإذن الله تعالى، وإن لم ينجح ماعليك إلا بإعادة تثبيت نضام الوينداوز
إن كنت تذكرين تاريخ بداية المشكل اتبعي الخطوات التالية:
démarrer ثم tous les programes ثم Accessoires ثم Outils système ثم Restauration du système تظهر لك نافذة suivant بعدها يظهر لك ما يشبه اليومي أو كالوندريي، فإن كنت تتذكرين يوم المشكل فاختاري اليوم الذي قبله أو يومين المهم اختاري اليوم الذي قبل المشكل والذي تستطيعين الضغط عليه، ولكي أوضح لك في هذا الكالوندريي يسجل أي عمل أو تغير حصل في نضام الوينداوز كتثبيت برنامج، فإن مر يوم ولم تحدثي تغييرا بالنضام لا تستطيعين الضغط عليه لأنه لم يحدث أي تغيير بهذا اليوم، المهم اختاري اليوم الذي حدث فيه تغير بالنضام قبل الحادثة ثم سويفان أو suivant حتى يطلب منك إعادت تشغيل الجهاز، وبعد إعادة التشغيل اتركيه ليعود بالنضام إلى تاريخ ذلك اليوم أي اليوم الذي حددته له وبدون مشاكل بإذن الله، وإن نجح الأمر اكتبي ردا وإن لم ينجح ما عليك إلا بإعادة النضام.
تقبلي مروري.

أم سمية 12-04-2010 01:00 PM

رد: الصوت راه...
 
جزاك الله خيرا على كل المجهود وعلى استجابتك أخي الكريم...
سأوافيك بما حدث بعد تبع الخطوات الجديدة ...


الساعة الآن 05:20 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى