منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   لموشية يصرح : تأثرت بعدم استدعائي .. لكن زملائي كانوا أكثر تأثرا مني (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=148772)

mimi marwa 06-05-2010 08:32 AM

لموشية يصرح : تأثرت بعدم استدعائي .. لكن زملائي كانوا أكثر تأثرا مني
 
http://www.echoroukonline.com/ara/th...article_medium

صرح خالد لموشية متوسط ميدان وفاق سطيف أنه كان يتمنى أن يكون ضمن قائمة اللاعبين الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في تربص كرانس مونتانا بسويسرا، لكنه لم يجد اسمه في الأخير، وهو ما أثر عليه نوعا ما.

وأوضح لنا لموشية أنه كان لديه أمل في أن تتضمن القائمة التي تم الإعلان عنها أمس الأول، سيما بعد المجهودات الكبيرة التي بذلها سواء خلال الفترة التي كان متواجد فيها ضمن صفوف الخضر، أو حتى مع ناديه وفاق سطيف الذي ساعده في التتويج بكأس الجمهورية.
وأكد لموشية أنه لم يتأثر كثيرا بقدر ما تأثر بعض اللاعبين الآخرين، والذين كانوا على ثقة تامة بأنهم سوف يكونون حاضرين في المواعيد القادمة للمنتخب الوطني، مشيرا إلى أن التجربة التي اكتسبها لحد الساعة علمته ألا يتأكد من أي شيء قبل وقته "حتى أصدقائي في وفاق سطيف تأثروا كثيرا بعدم تواجدهم في قائمة الخضر، سيما وأن البعض منهم كان ينتظر دعوة الناخب الوطني بفارغ الصبر، لكنهم فوجئوا في الأخير "
وأضاف متوسط ميدان الوفاق "يحصل لي حاليا مثلما يحصل للصانع الحلويات الذي يعد حلوى شهية ويتفنن في إعدادها، ليأتي شخص آخر في الأخير ويقوم بالتهامها، على كل، لم أفقد الأمل في العودة إلى صفوف الخضر، ولن أفقده يوما، حيث أنني سأواصل العمل رفقة فريقي حاليا، نظرا لأننا منشغلون بالتنافس على لقبي البطولة ورابطة أبطال إفريقيا بعد أن توجنا بكأس الجمهور


الساعة الآن 01:59 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى