منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   مراد مغني: "أعرف جيدا مجاني وحبيب بلعيد ولازلت أعاني من ألم في ركبتي" (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=149728)

ابو ابتهال 13-05-2010 06:09 PM

مراد مغني: "أعرف جيدا مجاني وحبيب بلعيد ولازلت أعاني من ألم في ركبتي"
 
http://www.dzayersport.com/vb/showthread.php?t=8703 http://www.lazialita.com/public/arti...tro%20Juve.jpg مراد، كلمة عن حظوظ المنتخب الوطني الجزائري في كأس العالم؟
لدينا نفس الفرص مثل بقية المنتخبات الأخرى في مجموعتنا، لدينا ثلاث مباريات يتعين علينا أن نلعبها بكل جدية، وخاصة من البداية أي من المباراة الأولى لندخل في المنافسة بسرعة كافية. على أي حال،سنرى بعد ذلك.

هناك خمسة لاعبين جدد في التشكيلة، هل تعرفهم ؟ وهل تواجدهم سيكون عائقا للمنتخب خاصة وأنهم سيدخلون بطولة عالمية عالية المستوى؟
بالنسبة للاعبين الجدد، أنا شخصيا أعرف إثنين منهما، كارل مجاني وحبيب بلعيد، الذين كنت مع اتصال بهما في الماضي، ولكن حقيقة أن هذا سيكون عائقا للمنتخب، فأنا أقول لا، فإذا كان المدرب قد دعاهم، فأكيد أن هذا سيكون جيدا بالنسبة للمنتخب الوطني.

أنا أقصد من ناحية الخبرة مع المنتخب الوطني؟
أكيد أنه من الأحسن لو كانوا موجودين من قبل، لكن ذلك تم الآن و هذا سيجعلنا ندمجهم بسرعة، ومازال هناك شهر قبل كأس العالم أي أن هناك بعض الوقت لنفعل ذلك.

أعطنا أخبارا على صحتك؟
لا بأس هي أفضل، لا يزال لدي ألم ولكن سنرى خلال التربص بطبيعة الحال، إذا كانت الأمور ستسير بشكل جيد أو لا..

في وقت ما قلنا أنك قد تغيب عن نهائيات كأس العالم، هل من الممكن الحصول على مزيد من التفاصيل؟
ما زلت لا أعرف بعد كيف ستتفاعل ركبتي خلال التدريبات، وهذا هو الشيء الأكثر أهمية، كيف ستكون ردة الفعل.. في صور (التصوير بالرنين المغناطيسي) ظهر جليا أنها لم تلتئم بعد، لكن يجب أن ننتظر كيف ستكون رد الفعل في الميدان.

وفيما يتعلق بمستقبلك، أين ستكون في الموسم المقبل؟
في الوقت الراهن أنا في لازيو، خاصة إذا كان يجب علي أن أجري عملية جراحية، فإنه سيكون من الصعب التحرك أو الإنتقال. حتى هذه اللحظة، لدي سنتين مع لازيو، لذلك سوف أبقى هناك على ما أعتقد...

miroulove66 13-05-2010 06:20 PM

رد: مراد مغني: "أعرف جيدا مجاني وحبيب بلعيد ولازلت أعاني من ألم في ركبتي"
 
ستشفى بإذن الواحد الاحد ، عن قريب ان شاء الله
اللهم اشفيه و عافيه
و ارفع عنه بلاءك يا رب الارباب
مبروك عليك المونديال يا مراد
إن الله معك يا عزيزنا

و ان قدر الله و ما شاء فعل و لم تلعب المونديال
فيكفيك فخرا انك انتميت للالوان الوطنية
في الوقت الذي يرفض فيه الآخرون نفس هذي الالوان

ابو ابتهال 13-05-2010 06:24 PM

رد: مراد مغني: "أعرف جيدا مجاني وحبيب بلعيد ولازلت أعاني من ألم في ركبتي"
 
بوركت مروان على المرور الجميل و انشاء الله يلعب مغني المونديال يااااااااااااااااا رب


الساعة الآن 02:30 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى