منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   سعدان يعترف بوجود مشكلة في الهجوم (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=151833)

ابودارين 30-05-2010 01:15 PM

سعدان يعترف بوجود مشكلة في الهجوم
 
سعدان يعترف بوجود مشكلة في الهجوم
ضيف صدى: لا أخاف على الخضر رغم الهزائم الودية


دبي – صدى الملاعب

في معرض تعليقه على اعتراف الشيخ رابح سعدان المدير الفني للمنتخب الجزائري بوجود مشكلة لديه في خط هجوم الخضر، استبعد الكابتن سامي عبدالإمام المحلل الرياضي وضيف صدى الملاعب أن يكون هناك ما يدعونا للخوف على الممثل العربي الوحيد في المونديال.

"لا ما نخاف، أولاً أمام أيرلندا، أيرلندا من الفرق اللي أولاً تشبه لعب المنتخب الإنجليزي ولهذا لعبوا معاها، أيرلندا فشلت في التأهل إلى كأس العالم مثل ما نعرف بيد هنري، وبالتالي هما منتخب يتشوق ليقول للناس إنه أنا أستحق ألعب في كأس العالم وهذي الفرق اللي حتلعب في كأس العالم شوفوا أنا كيف أغلبها، لعب المنتخب الأيرلندي المباراة وكأنها مباراة رسمية مهمة."

واستطرد ضيف صدى: "المشكلة أمام الشيخ سعدان مشكلتين، مشكلة إنه الدفاع ثقل بثلاث أهداف وفشل في التسجيل، إذن هي مهمة مزدوجة أعتقد إنه عليه وبإمكانه طبعاً أن يعيد تنظيم اللاعبين، يغير في المراكز وربما تغيير واحد أو اثنين ممكن.."

كان سعدان قد اعترف بأن منتخبه يواجه مشكلة كبيرة في خط الهجوم. وجاء تصريح المدير الفني للخضر عقب الخسارة الودية أمام أيرلندا بثلاثة أهداف دون رد. وأضاف المدرب الملقب بالشيخ إلى أنه سيعمل في الفترة المقبلة على حل هذه المشكلة من أجل الظهور بصورة أفضل في نهائيات كأس العالم.

الجزائر تلعب ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب إنجلترا والولايات المتحدة، وتفتتح لقاءاتها يوم 13 يونيو المقبل ضد سلوفينيا.

الكاسر السياربي 30-05-2010 01:33 PM

رد: سعدان يعترف بوجود مشكلة في الهجوم
 
لكن يا شيخ مشكل الهجوم مطروح من قبل نهائيات كأس إفريقيا بأنغولا 2010
بل حتى في التصفيات المزدوجة فجل الأهداف كانت تأتي من قبل المدافعين أو متوسطي الميدان
فأين كنت ؟؟؟؟؟؟؟؟

saif.m 24-05-2025 11:49 PM

رد: سعدان يعترف بوجود مشكلة في الهجوم
 
https://www.sahla-dz.com/, https://lmd.sahla-dz.com/, https://www.activemindly.com/, https://www.activemindly.com/confian...stes-sabotent/, https://www.activemindly.com/15-psyc...-respects-you/


الساعة الآن 04:44 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى