منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   المنتخب الجزائري يغادر سان لامير باتجاه بولوكوان (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=153759)

belkacem24 12-06-2010 11:53 AM

المنتخب الجزائري يغادر سان لامير باتجاه بولوكوان
 
http://www.aps.dz/imgweb/en_durban.jpg
- غادر الفريق الوطني الجزائري لكرة القدم اليوم السبت (على الساعة 9 بتوقيت الجزائر) مطار مارغات بسان لامير بالقرب من مدينة دوربان متوجها إلى بولوكوان حيث سيلعب يوم الأحد أمام المنتخب السلوفيني لحساب المجموعة الثالثة من كأس العالم التي تحتضنها جنوب إفريقيا (11 جوان- 11 جويلية).و سيصل المنتخب الوطني الذي كان مرفوقا بوزير الشباب و الرياضة السيد الهاشمي جيار بعد ساعة و نصف على متن طائرة تابعة لشركة "ساوث افريكا اكبرس".
و سيلتحق الخضر فور وصولهم بالفندق ببولوكوان قبل إجراء حصة تدريبية على الساعة 45ر12 (توقيت الجزائر) فوق ميدان ملعب بيتر موكابا الذي سيحتضن المقابلة أمام سلوفينيا المقررة على الساعة 30ر12. و سيدير مقابلة الجزائر-سلوفينيا الحكم الغواتيمالي باطرس كارلوس ألبارتو بمساعدة كل من باسترانا مارلوس (هوندوراس) و ليال ليونال من كوستاريكا.
أما الحكم الرابع فهو أو ليري بيتر من نيوزيلندا فيما عين السويدي مارتن هانسون محافظا للمباراة. و إلى جانب سلوفينيا ستتقابل الجزائر التي تعلب ضمن المجموعة الثالثة مع انجلترا (18 جوان) و الولايات المتحدة (23 جوان

aboukarim 12-06-2010 12:28 PM

رد: المنتخب الجزائري يغادر سان لامير باتجاه بولوكوان
 
شكرا على الخبر الطيب

saif.m 28-05-2025 07:12 PM

رد: المنتخب الجزائري يغادر سان لامير باتجاه بولوكوان
 
https://www.sahla-dz.com/, https://lmd.sahla-dz.com/, https://jobs.sahla-dz.com/, https://www.activemindly.com/, https://jobs.sahla-dz.com/building-a...elance-career/, https://www.activemindly.com/categor...es-in-english/


الساعة الآن 01:46 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى