منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   عاجل...سيف الإسلام يعدّ لإصدار توجيه مفصل للمرحلة وتوجيهات لأتباعه (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=188845)

كمال الشاوى 03-11-2011 08:05 PM

عاجل...سيف الإسلام يعدّ لإصدار توجيه مفصل للمرحلة وتوجيهات لأتباعه
 
قال سالم الرفلي أحد المقربين من سيف الإسلام القذافي والمتواجدين معه ممن خرجوا معه من مدينة بني وليد، إن القائد سيف الإسلام بخير وإنه لم يغادر ليبيا لأن معركته فيها.

وأضاف الورفلي في رسالة إلكترونية إلى سيفن دايز نيوز إن القائد يدعو جميع أفراد التشكيلات السياسية والعسكرية والأمنية للدولة الليبية إلى رفع درجة التأهب والاستعداد لديها للانضمام إلى المقاومة التي ستكون في إطارها الرسمي الذي يمثله الجيش الليبي الذي سيتحول إلى جيش تحرير.

وقال الورفلي: يعتقد سيف الإسلام أن الحديث عن القبيلة في ليبيا لا معنى له لأن الكثير من القبائل التي كنا نقول عنها كبيرة قد فقدت شرفها أمام مجموعات مختلطة من أعراق حتى غير عربية استطاعت أن تذل هذه القبائل، باستثناء سيحفظه التاريخ لبعض القبائل التي رفضت المهانة وفي مقدمتها القذاذفة وورفلة.

وأضاف: لم تعد هذه القبائل تعني لنا شيئا، لأننا عرفنا وزنها الحقيقي، معركتنا كانت مع النيتو، وطرابلس وسرت وبني وليد كانت تواجه النيتو وخسرت المعركة مع النيتو، لكنها لم تخسر الحرب، مؤكدا أن معركتنا اليوم مع هذه الميليشيات المختلطة المتفرقة التي نتوقع أنها ستصفي بعضها لنصفي نحن ما سيتبقى منها.

وقال الورفلي: إن سيف الإسلام يعتقد أن المواجهة اليوم بسيطة وسهلة لأن العدو مكشوف، والمقاومون غير ظاهرين، كما أن العدو لا قوة له وقد كشفته المعارك الأخيرة وهو بدون النيتو ودعمه لا شيء، خاصة وأنه اليوم يعيش متفرقا في جماعات متنافرة تتسابق على غنيمة العار وعلى ثروات وممتلكات الشعب الليبي.

وحسب الورفلي فإن سيف الإسلام يرفض أن يقال سقوط سرت وبني وليد، وهو يقول أن المدن التي سقطت فعلا هي المدن التي باعت ذمتها للعدو ،بينما سرت وبني وليد ظلت صامدة وهي إلى اليوم ورغم كل جراحها شامخة بأنفها إلى السماء وستبقى وكذلك سيسجلها التاريخ.

وقال: سيصدر القائد توجيها مفصلا خلال فترة، يتم له الإعداد اليوم، يجيب فيه على كل التساؤلات حول المرحلة القادمة ومتطلباتها، ويضع فيه النقاط على الحروف ببيان موقع كل فرد وكل جماعة في أداء الواجب الوطني.


الساعة الآن 07:51 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى