منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى البطولة الإسبانية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=265)
-   -   ميسي يوضح : لم نرتكب اي مخالفة والمستشار الضريبي هو المسؤول (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=241433)

ابداع الخيال 13-06-2013 09:58 AM

ميسي يوضح : لم نرتكب اي مخالفة والمستشار الضريبي هو المسؤول
 
اصدر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بيان على صفحته الرسمية على “الفايس بوك” ، كرد على الإتهامات الخطيرة الموجهة إليه من المدعي العام “راكيل امادو” بالتهرب والاحتيال الضريبي ( للمزيد من التفاصيل ).

وجاء في البيان مايلي : ” علينا ان نوضح ان الدعوى التي رفعها المدعي العام مثيرة للدهشة ، لأننا لم نرتكت اي مخالفة ، لقد اعطينا دائما الرعاية الكاملة لجميع الالتزامات الضريبية ، وتصرفنا كان بناءآ على نصيحة المستشار الضريبي ، الذي سيكون مسؤولاعن توضيح هذا الوضع.”

ويذكر ان “راكيل امادو” المدعي العام المختص في الجرائم الاقتصادية ، رفع دعوى قضائية رسمية ضد ميسي ووالده بتهمة التهرب الضريبي من دفع آلضرآئب المفروضة عن الدخل السنوي لليونيل ميسي ، عن عام ( 2007 و 2008 و 2009 ).وحسب الدعوى القضائية فإن ميسي ملزم بدفع 4 مليون يورو.

ابداع الخيال 13-06-2013 09:59 AM

رد: ميسي يوضح : لم نرتكب اي مخالفة والمستشار الضريبي هو المسؤول
 
براءة يا ميسي


الساعة الآن 05:53 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى