منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   هبوط طائرة بعد تحذير بتفجيرها (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=241775)

نبيل عزاب 16-06-2013 09:52 AM

هبوط طائرة بعد تحذير بتفجيرها
 
هبوط طائرة مصرية بعد تحذير بتفجيرها

أعلنت الشرطة الأسكتلندية، أن طائرة تابعة لشركة مصر للطيران أضطرت أمس السبت إلى الهبوط في مطار غلاسكو البريطاني بعد "العثور على رسالة مشبوهة على متنها"، ما أجبر القوات الجوية على مواكبة الطائرة.

وأضافت الشرطة، أن طائرة تابعة لمصر للطيران كانت متجهة من القاهرة إلى نيويورك بدلت اتجاهها نحو مطار بريستويك بإيرلندا بعد العثور على رسالة مشبوهة على متنها".

وأضافت "لم يسجل سقوط أي ضحية" موضحة أن الركاب الـ326 الذين كانوا على متن الطائرة التي هبطت عصرا ستقوم الشرطة باستجوابهم.

وكانت وزارة الدفاع البريطانية أفادت أن قوات الجو البريطانية واكبت الطائرة من طراز بوينغ 777 إلى المطار الأسكتلندي إثر "حادث على متنها"، لافتة إلى تدخل طائرات نفاثة عدة.

وأوضحت راكبة ، أنها عثرت في حمام الطائرة على رسالة كتب عليها "سأحرق الطائرة"، لافتة إلى أن الرسالة التي كانت تحمل أيضا رقم مقعد في الطائرة كتبت بواسطة قلم حبر على منديل ورقي .

وأفاد مصدر ملاحي أنه رغم هذا الهبوط الاضطراري فإن مطار غلاسكو واصل عمله السبت بشكل طبيعي و"لم تتأثر الرحلات المقررة".

وكانت مصادر ملاحية في مطار القاهرة أكدت في وقت سابق أن طائرة مصر للطيران التي أقلعت متجهة إلى نيويورك هبطت في مطار غلاسكو بأيرلندا بعد العثور على ورقة في دورة المياه تتضمن تحذيرا من أنها ستنفجر في الجو.

وأوضحت المصادر أن إحدى المضيفات عثرت بعد حوالي خمس ساعات من إقلاع الطائرة على منديل ورقي داخل دورة المياه مكتوب عليه تحذير من أن الطائرة ستنفجر في الجو.


الساعة الآن 05:14 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى