منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   اخبار كل الرياضات (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=198)
-   -   "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة . (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=255893)

وائل (جمال) 03-12-2013 08:08 PM

"فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم توزيع المنتخبات لقرعة كأس العالم 2014 بالبرازيل، والتي ستقام الجمعة المقبلة في مدينة كوستا دي ساويبي (شمال شرق البلاد).

وأكد «فيفا» رؤوس مجموعات المونديال الثمان، وأعلن أيضاً أن القدر سيحدد أي فريق أوروبي سيدخل في منتخبات المستوى الثاني.

وستكون منتخبات البرازيل، والأرجنتين، وكولومبيا، وأوروغواي، وإسبانيا، وبلجيكا، وألمانيا، وسويسرا، بسبب ترتيبها الحالي في تصنيف «فيفا»، على رؤوس المجموعات.بحسب وكالة إفي.

وتم إدراج المنتخبات الأوروبية المتبقية في المستوى الرابع وهي البوسنة والهرسك، وكرواتيا، وإنكلترا، وفرنسا، واليونان، وإيطاليا، وهولندا، والبرتغال، وروسيا.

فيما جاءت في منتخبات المستوى الثاني كل من الجزائر، والكاميرون، وساحل العاج، وغانا، ونيجيريا، وتشيلي، والإكوادور.

ولإكمال الفرق الثمانية في المستوى الثاني أعلن الأمين العام لـ«فيفا» جيرومي فالكه أنه سيتم إجراء قرعة مسبقة بين المنتخبات التسعة في المستوى الرابع.

ويضم المستوى الثالث كلاً من أستراليا، واليابان، وكوريا الجنوبية، وكوستاريكا، وهندوراس، والمكسيك، والولايات المتحدة الأميركية.وأشار المسؤول إلى أنه لا يمكن أن توجد ثلاثة منتخبات أوروبية في نفس المجموعة، لذا فإن المنتخب الأوروبي الذي ستذهب به القرعة إلى المستوى الثاني سيكون في مجموعة تضم منتخباً لاتينياً على رأسها، أي البرازيل أو الأرجنتين أو أوروغواي أو كولومبيا.

رابط الخبر بصحيفة الوئام: «فيفا» يعلن المنتخبات الثمانية على رؤوس المجموعات في مونديال البرازيل 2014
*
*
فالرجاء من كل عضو يقرأ الموضوع ان يضع الفرق التي يرغب في ان تواجه فريقنا الوطني .وسنرى من تتحقق له رغبته .
سأبدأ بنفسي
اريد ان تقع الجزائر مع هذه الفرق
بلجيكا--المستوى الأول
استراليا--المستوى الثالث
فرنسا--المستوى الرابع

دائمة الذكر 03-12-2013 08:11 PM

رد: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
اضن ان الجزائر ستلتقي مع البرازيل

وائل (جمال) 03-12-2013 08:12 PM

رد: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر (المشاركة 1744409)
اضن ان الجزائر ستلتقي مع البرازيل

البرازيل ثم ماذا ام هديل ،بقي فريقان

دائمة الذكر 03-12-2013 08:26 PM

رد: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
البرازيل و إيطاليا و الهندوراس:19::19::19:

وائل (جمال) 03-12-2013 08:59 PM

رد: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر (المشاركة 1744423)
البرازيل و إيطاليا و الهندوراس:19::19::19:

البرازيل وايطاليا ،وقيلى باغية نخرجو من الباب الضيق
:17::17:

وائل (جمال) 04-12-2013 05:50 PM

رد: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
الجزائر
اسبانيا
استراليا
فرنسا

sun 08-12-2025 12:55 AM

Re: "فيفا"يعلن عن مستويات الفرق المتأهلة .
 
مسابقة الدكتوراه
دكتوراه 2025/2026
دكتوراه 2026
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
بحث جاهز بالمنهجية العلمية
بحث pdf word


الساعة الآن 06:15 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى