منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   كاتب يسخر من حديث نبوي (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=256917)

نبيل عزاب 18-12-2013 10:10 AM

كاتب يسخر من حديث نبوي
 
كاتب سعودي يسخر من حديث نبوي

أثار الكاتب الصحفى السعودي صالح الطريقي، حفيظة الكثيرين على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، بعد تغريدات له تحدث فيها عن الشيطان أعتبرت سخرية من حديث نبوي شريف.

وقد انتقد المغردون ما أدلى به الطريقي، وكان الكاتب السعودي قد قال فى تغريدة: "لنفترض أنك تأكل "إثنين هامبرغر" لتشبع، جرب أن تأكلها بيدك اليسرى إن لم تشبع هذا يعنى الشيطان أكل معك، إن شبعت فالشيطان لا يحب الهامبرغر".
فقد قال أحدهم: "هذه مشكلة الذين يعتبرون أنفسهم مثقفين.. يتكلم بكل المجالات"، كما كتب آخر: "الجهل عدو الإنسان الثاني والعدو الأول التعالم والتظاهر بمعرفة كل شيء!".
وعلق ثالث، قائلًا: "أصبح التطاول على الدين وسيلة للباحثين عن الشهرة من المرضى نفسيًا".
وقال أحدهم: "الأمر طبيعى جدًا، فالدولة هى من أعطتهم المجال كى يشككوا فى ديننا وعقيدتنا ولم يعاقبوا أو يحاسبوا".
و تساءل آخر : "هل أصبحت المنافسة الرخيصة على التهكم أو التشكيك ببعض أحاديث المصطفى عليه السلام "مكشوفة؟".

sun 08-12-2025 03:03 PM

Re: كاتب يسخر من حديث نبوي
 
مسابقة الدكتوراه
دكتوراه 2025/2026
دكتوراه 2026
مدارس الدكتوراه 2026
مقاييس الدكتوراه 2026
مشاريع الدكتوراه 2026
الدكتوراه
écoles doctorales
doctorat 2025/2026
doctorat 2026
doctorat
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
بحث جاهز بالمنهجية العلمية
بحث pdf word


الساعة الآن 07:20 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى