منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   علاج المصابين السوريين داخل إسرائيل يتم بتنسيق مع قيادات ................ (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=261943)

نبيل عزاب 25-02-2014 09:33 AM

علاج المصابين السوريين داخل إسرائيل يتم بتنسيق مع قيادات ................
 
علاج المصابين السوريين داخل إسرائيل يتم بتنسيق مع قيادات المعارضة

قال ضابط صهيوني وصف بالرفيع المستوع، إن نقل المصابين السوريين للعلاج في مستشفيات صهيونية يتم بالتنسيق مع قيادات من المعارضة السورية.

وقال المسؤول العسكري إن الكيان يجري إتصالات مع ممثلين عن المعارضة السورية من أجل نقل المصابين للعلاج، مؤكدا أنه حتى اليوم تم نقل 1600 مصاب سوري، قسم منهم تلقى العلاج في عيادات ميدانية قريبة من خط وقف إطلاق النار.

وأضاف الضابط أن نقل المصابين يتم على النحو التالي: يتصل ممثل عن المعارضة بمسؤول أمني صهيوني ويبلغه بوصول مصابين ويعطيه معلومات حول هويتهم وحول شدة إصابتهم، وبناء على المعلومات يستعد الجيش لتقديم العون.

وقال المسؤول الأمني إن الكيان الصهيوني يجري اتصالات مع قيادات في المعارضة السورية، ليس بشأن نقل المصابين فحسب، بل أيضا بهدف فتح قناة حوار أوسع حول قضايا مختلفة استعدادا لإمكانية فقدان الحكومة السورية سيطرتها على منطقة الجولان.

وأشار الضابط إلى وجود تغييرات في منظومة الحرب الصهيونية في منطقة الجولان، وقال إن نشاطات الجيش الصهيوني باتت "غير شفافة" - أي أنها مستترة وتتم في الخفاء وبسرية.

sun 21-12-2025 01:30 AM

Re: علاج المصابين السوريين داخل إسرائيل يتم بتنسيق مع قيادات ................
 
مدارس الدكتوراه 2026
مقاييس الدكتوراه 2026
مشاريع الدكتوراه 2026
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
بحث جاهز بالمنهجية العلمية
بحث pdf word


الساعة الآن 08:31 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى