منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   فيديو مسرب لعبد الحكيم بالحاج رفقة مسلحين من ....................... (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=268951)

نبيل عزاب 25-05-2014 12:18 PM

فيديو مسرب لعبد الحكيم بالحاج رفقة مسلحين من .......................
 
فيديو مسرب لعبد الحكيم بالحاج رفقة مسلحين من القاعدة

سُرب فيديو لمواقع إخبارية ليبية، لعبدالحكيم بالحاج رئيس حزب الوطن وأمير الجماعة الليبية المقاتلة ومعه الإخواني علي الصلابي، وهم برفقة مسلحين ينشدون أغاني لها ارتباط بتنظيم القاعدة.

وعرف عن عبدالحكيم بالحاج (48 عاماً) أنه من مؤسسي الجماعة الليبية المقاتلة التي نشأت في بداية التسعينيات، حيث كان آنذاك ضمن المقاتلين الذين توجهوا إلى أفغانستان في تلك الحقبة من الزمن.

وتم القبض على بالحاج والذي يلقب بـ"عبدالله الصادق"، في عام 2004 في ماليزيا، كما خضع لتحقيقات من قبل وكالة المخابرات الأمريكية، وتم ترحيله إلى ليبيا في العام ذاته.

أما علي الصلابي، فهو من مواليد 1963، وهو ينتمي للتيار الإسلامي السياسي في ليبيا، وتربطه بسيف الإسلام القذافي علاقة قوية، وكذلك مثلها مع الجماعة الليبية المقاتلة، الأمر الذي جعله يساهم في إجراء حوار بين الجماعة والدولة الليبية انتهى بالإفراج عن أعضاء الجماعة المقاتلة من السجون الليبية.

وبحكم انتماء الصلابي إلى تيار سياسي هو الإخوان المسلمون، فإنه سعى للقيام بأدوار سياسية في ليبيا، منها اتخاذه في البداية موقف المعارض لنظام القذافي ثم تقاربه مع النظام عبر علاقته بسيف الإسلام القذافي، والتي توطدت خلال الفترة الأخيرة من فترة حكم القذافي، ومع بداية الاحتجاجات ضد حكم القذافي مطلع عام 2011 أعلن الصلابي تخليه التام عن سيف الإسلام.

sun 24-12-2025 05:27 AM

Re: فيديو مسرب لعبد الحكيم بالحاج رفقة مسلحين من .......................
 
مسابقة الدكتوراه
دكتوراه 2025/2026
دكتوراه 2026
مسابقة الاساتذة
شروط مسابقة الاساتذة
التسجيل في مسابقة الاساتذة 2026/2025
"""ahrefs"" -jobs -resume"
work
freelance
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
بحث جاهز بالمنهجية العلمية
بحث pdf word


الساعة الآن 08:05 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى