منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............ (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=272972)

عبد المنتقم 24-07-2014 12:05 PM

عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............
 
عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه بعد عبوها أجواء نيامي

موقع Arabiaweather.com- سنان خلف – أكد مسؤول جزائري قبل قليل خبر سقوط الطائرة الجزائرية بعد عبوها أجواء نيامي عاصمة النيجر وذلك أثناء توجها للعاصمة الجزائر وذلك بحسب ما أفاد به تلفزيون النهار الجزائري، وما زالت المعلومات حول الطائرة الجزائرية التي أُعلن عن إختفائها صباح الخميس شحيحة إلى حدٍ كبير وكانت الخطوط الجوية الجزائرية قد أعلنت عن فُقدانها الإتصال بإحدى طائراتها التي أقلعت من واغادوغو عاصمة بوركينا فاسو وذلك بعد إقلاعها بـ 50 دقيقة بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية.
وتشير آخر المعلومات الأولية إلى أن المنطقة التي فقدت فيها الطائرة تُعد سيئة في الإتصالات اللاسلكية وأنظمة الملاحة الجوية، وأن الإتصالات قد جرت مع قائد الطائرة لتغير مساره نظراً لضعف الرؤية وسوء الأحوال الجوية. وبحسب آخر المعلومات الواردة فإن الطائرة المُختفية من نوع إيرباص A320 التابعة للخطوط الجوية الجزائرية تقل 110 راكب أغلبهُم يحملون الجنسية الجزائرية إضافة إلى 6 من أفراد الطاقم ، فيما أُعلن عن أن رقم رحلة الطائرة المفقودة هو إيه اتش 5017 .


nihal rami 24-07-2014 12:50 PM

رد: عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............
 
الله يجيب الخير العالم راه يموت فى السماء والارض

اماني أريس 24-07-2014 01:42 PM

رد: عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............
 
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم اللهم رحماك يا رب نتمنى الا يكون هناك ضحايا

Abdelbasset Kab 24-07-2014 01:43 PM

رد: عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أسير الحياة* (المشاركة 1876944)
عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه بعد عبوها أجواء نيامي

موقع arabiaweather.com- سنان خلف – أكد مسؤول جزائري قبل قليل خبر سقوط الطائرة الجزائرية بعد عبوها أجواء نيامي عاصمة النيجر وذلك أثناء توجها للعاصمة الجزائر وذلك بحسب ما أفاد به تلفزيون النهار الجزائري، وما زالت المعلومات حول الطائرة الجزائرية التي أُعلن عن إختفائها صباح الخميس شحيحة إلى حدٍ كبير وكانت الخطوط الجوية الجزائرية قد أعلنت عن فُقدانها الإتصال بإحدى طائراتها التي أقلعت من واغادوغو عاصمة بوركينا فاسو وذلك بعد إقلاعها بـ 50 دقيقة بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية.
وتشير آخر المعلومات الأولية إلى أن المنطقة التي فقدت فيها الطائرة تُعد سيئة في الإتصالات اللاسلكية وأنظمة الملاحة الجوية، وأن الإتصالات قد جرت مع قائد الطائرة لتغير مساره نظراً لضعف الرؤية وسوء الأحوال الجوية. وبحسب آخر المعلومات الواردة فإن الطائرة المُختفية من نوع إيرباص a320 التابعة للخطوط الجوية الجزائرية تقل 110 راكب أغلبهُم يحملون الجنسية الجزائرية إضافة إلى 6 من أفراد الطاقم ، فيما أُعلن عن أن رقم رحلة الطائرة المفقودة هو إيه اتش 5017 .


اغلب الركاب من جنسية فرنسية
هناك 6 جزائريين ضمن الركاب

sun 28-12-2025 02:28 PM

Re: عاجل: مسؤول جزائري يؤكد سقوط الطائرة المُختفيه في............
 
مسابقة الدكتوراه
دكتوراه 2025/2026
دكتوراه 2026
مدارس الدكتوراه 2026
مقاييس الدكتوراه 2026
مشاريع الدكتوراه 2026
الدكتوراه
écoles doctorales
doctorat 2025/2026
doctorat 2026
doctorat
دكتوراه
محاضرات
Remote Work
Freelance
مسابقة الاساتذة
شروط مسابقة الاساتذة
التسجيل في مسابقة الاساتذة 2026/2025
"""ahrefs"" -jobs -resume"
work
freelance


الساعة الآن 03:20 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى