منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   مسير مطعم بفندق في بالم بيتش يحتال على زبون ويسلبه سيارته (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=286943)

أبو اسامة 21-01-2015 11:55 AM

مسير مطعم بفندق في بالم بيتش يحتال على زبون ويسلبه سيارته
 

لم يعد المحتالون والنصابون يكتفون بالحيل التقليدية للإيقاع بضحاياهم لسلبهم أموالهم وأغراضهم، بعد ما أضحت هذه الحيل غير مجدية لانتهاء صلاحيتها وفقدانها لمفعولها السحري، بل أضحوا يتفننون ويبدعون في نسج وحبك حيل شيطانية لا تخطر على بال بشر، ومن هذه الحيل الجهنمية تلك التي ذهب ضحيتها المدعو "ا.ب" الساكن بحي الصفصاف ببلدية المعالمة بالعاصمة الذي راح ضحية نصب واحتيال انتهت بسرقة سيارته من مرآب فندق بحي بالم بيتش في سطاوالي.

حيثيات القضية تعود إلى تاريخ 9 جوان 2013 عندما انتقل المدعو "ا.بوعلام" إلى مطعم فندق سلطان المتواجد بحي "بالم بيتش" في بلدية سطاوالي، حيث قام بركن سيارته بمرآب الفندق، وبعد مدة زمنية تقدم مسير المطعم إلى طاولة الضحية لأخذ مفاتيح سيارته لتغيير مكانها بحجة أنها كانت تعرقل حركة دخول وخروج السيارات.

وبعد لحظات تفطن "أ.ب" لاختفاء المفاتيح من فوق الطاولة، ما جعله يطلب من أحد عمال المطعم الاستعلام والبحث عن المفاتيح، هذا الأخير رفقة عمال المطعم أكدوا أن المدعو "ن.د.ك" الذي يشغل منصب مسير المطعم والملهى داخل الفندق هو من أخذ المفاتيح لتغيير مكان السيارة.

الضحية اتصل هاتفيا بالمشتكى منه الذي أكد له أنه أخذ السيارة، لأن ابنته سقطت واستلزم نقلها إلى مصلحة الإنعاش، متحججا بأنه لم يطلب الإذن منه، كونه كان في حالة هستيرية بسبب الوضعية الصحية الحرجة لابنته.

الضحية تقدم إلى مالك الفندق لإبلاغه بما تعرض له مع مسير المطعم، حيث طلب منه عدم فعل أي شيء، لأنه سوف يرجع له سيارته باعتبار أن المشتكى منه عامل لديه ويمثل الفندق، وأنه سيساعده على استرجاع سيارته.

وبعد ذلك، اتصل الضحية هاتفيا بمسير المطعم الذي طلب منه منحه بعض الوقت إلى غاية تعافي ابنته، محددا له تاريخ 19 جوان 2014، إلا أن المشتكى منه قام بإغلاق هاتفه كلية بعد هذا التاريخ.

الضحية بعد مرور 10 أيام عن الحادثة قدم بلاغا لدى فرقة الدرك الوطني بـ"بالم بيتش" ببلدية سطاوالي، كما تم سماع أقواله بخصوص هذه القضية بتاريخ 24 جوان 2013.

بعد ذلك بيوم واحد، تلقى الضحية معلومات تتعلق بتواجد سيارته بأحد أحياء بلدية الشراڤة ما استلزم منه التقدم إلى مصالح الأمن الحضري للتبليغ عن سيارته "المختفية"، كما تحصل الضحية على معلومات أخرى من زملاء المشتكى منه تفيد بأن هذا الأخير يقيم ببلدية بوسفر بوهران، ما جعل الضحية يسارع بالتنقل إلى مصالح الأمن بمدينة وهران التي أكدت له أن السيارة لم تسجل في قيد سجلات السيارات المبحوث عنها، وهو ما أثار استغراب الضحية كونه قيد تبليغا حول اختفاء سيارته من مرآب الفندق، كما تم سماعه في محضر الدرك الوطني.



الساعة الآن 06:00 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى