منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الحاسوب والبرامج (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   مايكروسوفت تكشف عن عدد مستخدمي ويندوز 10 بعد أيام من إطلاقه (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=310605)

منير7 03-08-2015 11:05 AM

مايكروسوفت تكشف عن عدد مستخدمي ويندوز 10 بعد أيام من إطلاقه
 
http://3.bp.blogspot.com/-52K07pYVYB...mple-steps.png

يبدو أن نظام ويندوز 10 الجديد و الخاص بشركة مايكروسوفت قد حطم كل توقعات المختصين و المتتبعين بعد أيام قليلة على إطلاقه رسميا و بالظبط في 29 يوليوز الماضي، حيث حقق رقما قياسيا على مستوى التنزيلات من قبل المستخدمين و مازال مستمرا في ذلك.

و كانت شركة مايكروسوفت قد أعلنت عبر موقعها الرسمي أن ويندوز 10 حقق رقم 14 مليون تنزيل في أقل من 24 ساعة من إطلاقه و هو رقم قياسي، لكن هذا الرقم تضاعف خلال الأيام القليلة الماضية حسبما أعلنت عنه المصادر الصحفية خلال الساعات الماضية.

موقع "Windows Central" أشار خلال نهاية الأسبوع الماضي نقلا عن مصدر مسؤول في شركة مايكروسوفت رفض الكشف عن هويته أنه إلى حدود الساعة 15.00 من يوم الجمعة 31 يوليوز الماضي قام قرابة 67 مليون مستخدم عبر العالم بتنزيل نسختهم من نظام ويندوز 10 الجديد و أن قمة التحميل بلغت 15 تيرابايت / في الثانية محطما الرقم القياسي الذي كان بحوزة آبل بـ 8 تيرابايت / في الثانية لكن أقل مما كان متوقعا من مايكروسوفت التي راهنت على 40 تيرابايت / في الثانية.

نوركيم 03-08-2015 02:43 PM

رد: مايكروسوفت تكشف عن عدد مستخدمي ويندوز 10 بعد أيام من إطلاقه
 
خاصةوان ميكروسفت صرحت بان وندوس 10 هو العدد الاخير في نُسخ وندوس
بعدما صار يدعم جميع المنصات ..
شكرا على الخبر ..

*********
جاري التحميل .. لكن عبر التورنت .. :)

منير7 03-08-2015 04:48 PM

رد: مايكروسوفت تكشف عن عدد مستخدمي ويندوز 10 بعد أيام من إطلاقه
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركيم (المشاركة 2053779)
خاصةوان ميكروسفت صرحت بان وندوس 10 هو العدد الاخير في نُسخ وندوس
بعدما صار يدعم جميع المنصات ..
شكرا على الخبر ..

*********
جاري التحميل .. لكن عبر التورنت .. :)

شكرا على ردك القيم أخي

بارك الله فيك


الساعة الآن 03:04 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى