منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى الأخبار العالمية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   أردوغان: غولن سيسلم عاجلاً أو آجلاً لتركيا (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=348980)

أبو اسامة 30-07-2016 08:13 AM

أردوغان: غولن سيسلم عاجلاً أو آجلاً لتركيا
 

http://24.ae/images/Articles/0201607301256321.Jpeg?2132
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان (أرشيف)





24 - وكالات
دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان منتقدي حملة القمع في بلاده عقب محاولة الانقلاب الفاشلة إلى "الاهتمام بشؤونهم الخاصة".


وقال أردوغان في تصريحات: "لم يحضر أي ممثل من الاتحاد الأوروبي والدول الغربية الأخرى، لتقديم التعازي"، مشيراً إلى أن 237 من المدنيين وأفراد قوات الأمن لقوا حتفهم.

ويتهم أردوغان المنتقدين بالوقوف في صف الانقلابيين.

وتعليقاً على عمليات التطهير بحق عشرات الآلاف من موظفي الخدمة المدنية المتعاطفين مع فتح الله غولن، الذي يلقى باللوم عليه في تنفيذ محاولة الانقلاب، قال أردوغان إن تركيا ستفصل أكبر عدد من الأشخاص كما لزم الأمر.

وأشار إلى أن غولن سيسلم عاجلاً أو آجلاً لتركيا، مضيفاً "قواتنا المسلحة مؤسسة وطنية عليها تطهير نفسها من المندسين".

وقال أردوغان "على الحكومة أن تحيل طلب إعادة الإعدام إلى البرلمان، وإن لم يتم إعدام المتورطين في الانقلاب فسنتخذ أقسى العقوبات بحقهم".

وكان قال رئيس الوزراء بن علي يلدريم، إنه جرى تطهير الجيش من أنصار غولن، حسبما ذكرت وكالة الأناضول التركية.

فتحي 2009 30-07-2016 08:43 AM

رد: أردوغان: غولن سيسلم عاجلاً أو آجلاً لتركيا
 

السلام عليكم

شكرا على نقل الخبر
إخوة الأمس أعداء اليوم
من يوميات الأتراك

أخوكم فتحي


الساعة الآن 07:47 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى