منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   البطولات الدولية لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=134)
-   -   رئيس الفيفا يقترح مشاركة 48 منتخبا في بطولة كأس العالم (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=354271)

منير7 04-10-2016 08:19 AM

رئيس الفيفا يقترح مشاركة 48 منتخبا في بطولة كأس العالم
 
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/66...a_nocredit.jpg
وعد إنفانتينو بزيادة عدد الدول المشاركة في كأس العالم إلى 40 قبل انتخابه رئيسا للفيفا

اقترح جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، إجراء تعديلات بحيث يشارك 48 فريقا في بطولة نهائيات كأس العالم.
ويشمل مقترح إنفانتينو خروج 16 منتخبا بعد مباراة واحدة يستبعد عقبها الفريق المهزوم، واستكمال البطولة بمرحلة مجموعات.
وتستكمل البطولة على نفس النحو الذي تُقام به في الوقت الحالي، ليتنافس 32 فريقا في إطار دور المجموعات، وتأتي بعد ذلك مرحلة أخرى تتضمن مبارايات فاصلة.
ووعد إنفانتينو قبل انتخابه رئيسا للفيفا بأن يعمل على زيادة عدد الفرق المشاركة في نهائيات كأس العالم إلى 40 فريقا.
وقال رئيس الاتحاد الدولي إن "هذه أفكار بهدف الوصول إلى الحل الأفضل، وسوف نناقشها هذا الشهر ونتخذ القرار بهذا الشأن بحلول 2017."
وشدد على أن فكرة الفيفا تتضمن تطوير كرة القدم في جميع أنحاء العالم، وأن كأس العالم هو أكبر حدث كروي، ما يجعله يتجاوز كونه منافسة عادية ويرقى إلى أن يكون حدثا اجتماعيا.
وتولى إنفانتينو رئاسة الفيفا في فبراير/ شباط الماضي عقب استقالة الرئيس السابق سيب بلاتر على خلفية مزاعم فساد.


الساعة الآن 05:27 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى