منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى العلوم العسكرية (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   القوات المسلحة الروسية تستعد لتشكيل وحدات الروبوتات (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=382167)

الطيب 10-09-2018 05:21 PM

القوات المسلحة الروسية تستعد لتشكيل وحدات الروبوتات
 
https://cdni.rt.com/media/pics/2018....d4388b4604.jpg


من المفترض أن تظهر وحدات روبوتات ذاتية القيادة في القوات المسلحة الروسية، بحلول عام 2028 أو عام 2030، حيث سيتم إخضاعها لنظام موحد لقيادة القوات الروسية.
وقال نائب رئيس معهد الروبوتات الروسي للتصاميم والبحوث العلمية في جامعة الجنوب الفدرالية الروسية، ميخائل مدفيديف، إن العلماء الروس يقومون في الوقت الحاضر بتصميم الروبوتات ذاتية القيادة لمختلف الأسلحة والصنوف في القوات المسلحة.
وأوضح مدفيديف قائلا: "لدينا خارطة طريق لتطوير تقنيات الروبوتات يلتزم بها معهدنا الذي يقوم بتصميم نماذج ذاتية القيادة من الروبوتات للقوات الجوية والبحرية وغيرها. ويخطط لتصميم بعض النماذج من تلك الروبوتات بحلول عام 2023".
يذكر أن الروبوتات المسيّرة المتوفرة حاليا في الجيش الروسي تعتمد أساسا على قرارات مشغلها. أما الروبوتات ذاتية القيادة فستقوم بأداء كل المهام باستثناء مهمة استخدام السلاح بشكل مستقل.
المصدر: زاشيشات روسيا




الساعة الآن 07:45 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى