منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   أخبار الرياضة (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=48493)

كمال بلعيد 24-11-2008 01:10 PM

أخبار الرياضة
 
http://images.google.dz/imgres?imgur...icial%26sa%3DG
سرار يسمح لـ"باجيو العرب" بالرحيل عن سطيف اخبار الجزائر زهر حاج عيسى وفاق

مرسلة بواسطة Moftah
المصدر : mbcقرر عبد الحكيم سرار رئيس نادي وفاق سطيف الجزائري السماح لنجم الفريق لزهر حاج عيسى بالاحتراف في أحد الأندية الخليجية بداية من شهر يناير القادم.
وقال سرار لصحيفة "'الخبر'' الجزائرية إن إدارة الوفاق بصدد التفاوض مع ناديين من الخليج أحدهما سعودي وهو نادي الهلال والثاني من الإمارات رفض الإفصاح عن اسمه، وهما الناديان اللذان يريدان الاستفادة من خدمات "باجيو العرب" خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وبرر سرار تغيير رأيه في مسألة الاستغناء عن حاج عيسى قائلا: ''حتى تتنفس خزينة الفريق التي تعاني في الوقت الحالي من أزمة''.
من ناحية أخرى، أكد رئيس نادي وفاق سطيف، أنه لن يفصل في مسألة ترشحه لرئاسة الاتحاد الجزائري لكرة القدم "الفاف" إلا بعد اتضاح الرؤية بشأن ترشح محمد روراوة نائب رئيس الاتحاد العربي من عدمه.
ومن جهة أخرى ، توجه وفاق سطيف إلى لخوض مباراة العودة من الدور الأول لدوري أبطال العرب أمام فريق الأنصار، وذلك في بعثة يقودها سرار وتتكون من 35 عضوا بينهم 23 لاعبا.
يذكر أن مباراة الذهاب انتهت بفوز سطيف حامل اللقب في النسختين الماضيتين قد فاز في مباراة الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدفينكـمـبـيـوتـرالـغـضـبكـمـبـيـوتـرشـراهـةالـنـو م

JSK4EVER 24-11-2008 01:12 PM

رد: أخبار الرياضة
 
[img]شبيبة القبائل .....المدرب سيكون ....*ادخل*[/img]

DADY23 24-11-2008 09:31 PM

رد: أخبار الرياضة
 
مشكووووور أخي على الخبر


الساعة الآن 10:26 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى