منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   المنتدى العام (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   غرائب عادات التجميل عند نساء العالم (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=84641)

عاشقة الورد 06-05-2009 11:55 AM

غرائب عادات التجميل عند نساء العالم
 
غرائب عادات التجميل عند نساء العالم


1- رقبة الزرافة : تتباهى النسوة من قبائل بورما بطول أعناقهن وهو موطن الجمال عند المرأة لديهم ولاشئ سواه .. ولكى تصبح الرقاب أكثر طولاً وإغراءً تتفنن النسوة فى وضع حلقات حول رقابهن لتضغط عليها وتشدها إلى أعلى وكلما إستطالت وضعن حلقات جديدة لدرجة أن بعض الرقاب تصل فى بعض الأحيان إلى 40 سنتيمتراً .


2 - أذن مطاطة : من عادة قبيلة الكايان التى تسكن بورنيو أن يشقوا آذان الأطفال حتى خرقها تماماً ووضع عدة حلقات فى كل أذن حتى تتدلى حتى الكتف .. وكلما زاد المط والشد من خلال الأحمال المتزايدة من الحلقات الذهبية والفضية والنحاسية كلما زادت الفتاة جمالاً فى عيون قومها وربما ثروة خاصة إذا كانت الحلقان من الذهب أو الفضة .

3 - ضفائر رفيعة أمام العين : فتيات قبيلة الهوتنتون الأفريقية غالباً ما يُدلين ضفائرهن الرفيعة من الشعر أمام أعينهن حتى يصيبهن الحول .. فالحول فى نظرهن هو أساس الجمال .

4 - المئات من الحلقات فى الأذن : تضع المرأة فى قبيلة الجارو فى الهند عدة حلقات ذهبية فى آذانهن إذ تعتقد المراة أن الشياطين عند وفاتها يتسابقون للحصول على هذه الحلقات وسيتركون روحها تمر بسلام إلى الجنة .

5 - نساء جفسة : قبيلة جفسة إحدى قبائل تونس لنسائها عادات غريبة فريدة فهن يتزين بأكداس مكدسة من العقود والحلى التى يتباهين بها ولكن هذه الحلى ليست مصنوعة من الذهب أو الفضة بل هى من الخشب وقرون الماعز والزجاج وقشر بيض النعام ومن عاداتهن أيضاً أنهن يطلين شعورهن وأظافرهن وجلدهن بالحناء .


aNiSSa09 06-05-2009 12:14 PM

رد: غرائب عادات التجميل عند نساء العالم
 
و الله غريب فعلاً .... ما أحلاك يا بلادي......

ريماس الشرق 06-05-2009 12:18 PM

رد: غرائب عادات التجميل عند نساء العالم
 

شوكيتوني...nosweatnosweatnosweat
الحمد لله على كل شيء

سلمت اناملك على الموضوع الغريب فعلا nosweatnosweatnosweat
احلى سلام

عاشقة الورد 07-05-2009 09:30 AM

رد: غرائب عادات التجميل عند نساء العالم
 


الساعة الآن 09:15 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى