منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   المنتدى العام (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   اعرف شخصيتك من ضحكتك (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=96374)

lina-ziani 27-06-2009 10:32 AM

اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
http://www.gn4me.com/gn4meimages/con...ycho190091.gif يمكنك التعرف على شخصيتك وشخصية الآخرين من خلال صوت الضحك


هههههههههههه
صاحب هذه الضحكة واسع الصدر، وطيب، ومجامل بشكل كبير ، ومسالم وعلى نياته، كما يتسم بالبرود واللامبالاه . أسوأ شيء أنه يضحك أحيانا في مواقف غير مناسبة ولا يليق الضحك فيها.


ههههههههههههاي
انسان مغرور ومتكبر ، ضحكه قليل ، متسلط ويحس بالنقص ، ثقيل دم ، احسن طريقه للتعامل مع أصحاب هذة الضحكة هي عدم الإكتراث لهم، وعدم إبداء الأهتمام لما يفعلون.


هاهاهاهاهاهاها
انسان مرتب ومنظم ودقيق في كل شئ حتى في طريقة كلامه وضحكه، مثقف ويلبس نظارات ، لا تجده يضحك كثيرا بل يكتفي بإبتسامات قليلة من حين لأخر، شكله مريح، ويشعر الأخرون برغبه في عرض شكواهم عليه فيجدونه مليئا بالحلول والردود، وهو كتوم ويحافظ على الأسرار.


نياهاهاها
إنسان شرير ، يعشق الندالة والغدر، أفضل طريقة للتعامل معه هي الحذر المطلق ومحاولة إظهار الحب له لا الإنتقام منه ، ولا يجب تجنبه أو الهروب منه لأنه سوف يتعقبك ولن يتركك بدون أن ينفذ فيك واحدا من مقالبه الخبيثة .


هه هه هه هه
انسان متردد، يفكر كثيرا جدا قبل إتخاذ أي قرار، وهو رومانسي، يراعي مشاعر الاخرين، وخدوم، و يحب أن يساعد الجميع حتى لو ما يقدر ولكنه يحاول بشتى الطرق . إن صادفك أحد من هذا النوع تمسك به لأنه من نوعية نادرة.


كعكعكعكعكعكعكع
انسان ضخم جدا ، يتراوح وزنه ما بين 100 إلي 150 كيلو، يستمد ضحكه من كثرة الأكل، كريم جدا لحد الإسراف خصوصا اذا كان الموضوع فيه أكل، لا يخرج من البيت الا ومعه على الأقل صنفا واحدا من أي نوع من أنواع المأكولات السريعة ليتسلى به في طريقه. يفضل أن تكون كل خروجاته في المطاعم والسوبرماركت، ولا يهتم بالمظاهر، ورغم ذلك فهو عزيز النفس، كريم، وشهم، وخدوم، ومرح بشكل كبير، وهو من الشخصيات التي تحب أن تراها دائما وسط أصدقائك.

Silver Diamond 27-06-2009 12:01 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
نيهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاه
هاهاهاهاهاهاهاهاها
هه هه هه هه
هههههههههههههااي..
وانا اي نوع منهم؟؟

khaled matador 27-06-2009 12:09 PM

Re: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
بس أنا مبضحكش أنا أبتسم وبس

lina-ziani 27-06-2009 12:26 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
مشكورين على المرور

abella 27-06-2009 02:54 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
هاهاهاهاهاهاها
انسان مرتب ومنظم ودقيق في كل شئ حتى في طريقة كلامه وضحكه، مثقف ويلبس نظارات ، لا تجده يضحك كثيرا بل يكتفي بإبتسامات قليلة من حين لأخر، شكله مريح، ويشعر الأخرون برغبه في عرض شكواهم عليه فيجدونه مليئا بالحلول والردود، وهو كتوم ويحافظ على الأسرار.

سهام أميرة بجلبابي 27-06-2009 05:34 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
انا ضحكتي ماكانش كيفها

saly77 27-06-2009 06:28 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
هههههههههههههه
طـــرق غريبـــة للضحــــــــك...العكس عجبتني نياهاهاهاهاهاها بزااااااااف

khadidja5 27-06-2009 07:13 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
انا من النوع اللي يضحك ( ها ها ها ها ها ها ) وشكرا .

زمردة الشرق 27-06-2009 07:21 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
هيهيهيهيهيهيهيهيهيهيهي روووووووووووووعة مشكووووورين



زمردة الشرق

حياة الطموحة 05-07-2009 11:36 PM

رد: اعرف شخصيتك من ضحكتك
 
مشكووووووورة على الموضوع .


الساعة الآن 03:44 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى