بسبوستي
22-06-2015, 09:01 AM
اللي تحب نعطيها الوصفة
الوصفة
الشاربات 1كغ نحي منوا كاس سكر ديريه مع 1.5 ماء ونص حابة قارص لازم تجي شوية تقيلة كي تبرد زيديلها نصف ملعقة كبيرة فاني +عطر االليمون
العجينة
6بيض
كاس سكر لي نقصناه من الشاربات
خلطي مليح حتى يدوب السكر
نفس الكاس زيت
منبعد كاس دقيق خشين او متوسط
كاس فرينة
2 خمييرة
نصف ملعقة كبيرة فاني
بعدها حسب دوقك اذا حبيتيها تشبه القلب اللوز كملي بالدقيق حتى توصلي للقوام المطلوب شوية تقيلة
اذا حبيتها شوية خفيفة كملي بالفرينة
اذا حبيتيها نص نص كما انا ديري مرة مغرف كبير فرينة مرة دقيق
بعدها ديريها فقالب مدهون بالزيت و خبطي القالب حت يخرج الهوا ديريه ترتاح حوالي 45د الى ساعة طيبيها في فرن مسخن مسبقا او شعليلها ملتحت برك اوهي راح تطيب
كي تخرجيها قطيعها او ديريلها الشاربات باردة او خليها ترتاح
بصحتكم
من مواضيعي
0 مشاركتي في مسابقة حلويات الشروق ( رمضان يجمعنا)
0 مشاركتي في مسابقة أحسن طبق رمضان 2015
0 مقبلة ببقايا طاجين الزيتون
0 تطبيقي ل مورانغ أم خير الدين 46
0 تشيز كيك
0 بسبوستي
0 مشاركتي في مسابقة أحسن طبق رمضان 2015
0 مقبلة ببقايا طاجين الزيتون
0 تطبيقي ل مورانغ أم خير الدين 46
0 تشيز كيك
0 بسبوستي
التعديل الأخير تم بواسطة mon mari ; 24-06-2015 الساعة 09:36 AM