الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل الضابط المفقود برفح
03-08-2014, 11:02 AM
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل الضابط المفقود برفح
قالت صحيفة يديعوت الاسرائيلية بأن الجيش الإسرائيلي أبلغ أسرة الضابط المفقود في رفح هدار غولدن بأنه قد قتل.
وأضافت الصحيفة بأن وزير الدفاع الإسرائيلي موشيه يعلون وعدد من قادة الجيش قد زاروا أسرة الضابط في كفار سابا وأبلوغهم رسميا بمقتل ابنهم خلال المعارك التي دارت في رفح يوم الجمعة.
وقالت الصحيفة أن جيش الإحتلال أبلغ عائلة الضابط بمقتله "بناء على نتائج عثروا عليها من مكان المعركة ،وبناء على اعتبارات طبية واعتبارات دينية واعتبارات أخرى ذات علاقة ".
وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن صباح الجمعة عن فقدان أثر ضابط ومقتل جنديين خلال المعارك الدائرة في رفح.
واتهم الجيش الإسرائيلي حركة حماس باختطاف الضابط ،في حين أصدرت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس بيانا قالت فيه أنها فقدت الاتصال بوحدة من مقاتليها الذين نفذوا العملية وأنها لاتعرف مكان الضابط ولا ظروف اختفائه وترجح استشهاد مقاتليها.







