الجوية الجزائرية : بيع تذاكر الرحلات الى جوهانسبورغ بعد غد الثلاثاء
28-02-2010, 11:15 AM

أعلن عبد الوحيد بوعبد الله المدير العام لشركة الخطوط الجوية الجوية أن الشروع في عملية بيع تذاكر الرحلات الخاصة بالمناصرين الراغبين في مساندة الفريق الوطني في نهائيات كاس العالم بجوهانسبورغ سنطلق ابتداء من نهار بعد غد الثلاثاء عبر كامل الوكالات التابعة للجوية الجزائرية .
وأضاف بوعبد الله الذي حل اليوم الأحد ضيفا على القناة الثالثة أن الجوية الجزائرية قد خصصت 2500 تذكرة باتجاه جنوب إفريقيا للمناصرين مشيرا إلى أن سعر التذكرة الواحدة قد حدد ب60000 دينار، وقال بوعبد الله في هذا السياق “نعول كثيرا على دعم الممولين الخواص للتكفل الأحسن بنقل وإيواء المناصرين” ، كما انه وفي حال ظهور أي عجز ستتكفل الدولة بتغطيته .
هذا و أشار مدير الجوية الجزائرية أن إدارة الشركة تعمل على تدعيم الرحلات باتجاه الولايات الداخلية لا سيما إلى منطقة الهضاب العليا، وقد اقتنت الشركة لهذا الغرض أربع طائرات بقدرة استيعابية تتراوح بين ال 40 وال70 مقعدا استلمت اثنين منهما في انتظار الأخريين، كما أنها تعمل على التجديد التدريجي لأسطولها.
شعب الجزائر مسلم ****و إلى العروبة ينتسب
من قال حاد عن أصله*** أو قال مات فقد كذب
العلامة محمد بن أبي شنب أول دكتور جزائري في الوطن العربي عضو مجمع اللغة العربية بدمشق رحمه الله







