تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
abdelghani157
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 21-09-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 593
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • abdelghani157 is on a distinguished road
abdelghani157
عضو متميز
صحفي جزائري يطالب الفيفا بفتح ملف الاعتداء من جديد !
24-05-2010, 09:08 PM




عبر برنامج " ملعب الصحافة " و الذي يعرض على قناة الجزيرة الرياضية و في حلقة اليوم استضاف البرنامج الصحفي الجزائري محمد ياسين الذي هاجم بدوره الاتحاد المصري لكرة القدم وقال : " بالنسبة للخلافات المصرية الداخلية فهي لاتهمنا . لكن المشكلة الحقيقية اصبحت في المصداقية ففي بادىء الامر اتهم المصريون لاعبي الجزائر بالتمثيل و ادعاء الاصابة و انهم هم الذين اعتدوا على انفسهم ، و الآن الفيفا ادانت الاتحاد المصري و مارست عليه العقوبات و اثبتت الواقعة و اعترف الجميع و ما سوف يقال بعد ذلك غير مصدق بالنسبة لنا فالمصداقية المصرية اصبحت بين قوسين " .

و اضاف ان الاعلامي و نائب رئيس الاتحاد المصري السابق احمد شوبير لا ينطق اي كلمة من فراغ و اكيد انه يستند على معلومات اكيدة . لكنه في النهاية مورست عليه ضغوطات هائلة واعتذر لاتحاد الكرة .

لكن من الطبيعي و المفروض ان يفتح الفيفا الملف من جديد ، لان تحريض اتحاد كرة على ضرب لاعبين امر في غاية الخطورة ولم يحدث من قبل !

و في تساؤل من كمال عامر نائب رئيس تحرير روز اليوسف عبر مداخلة تليفونية " اين كان الاخ و الزميل محمد و الاخوة الزملاء الاخرين في الجزائر عندما اتهمتنا الصحف الجزائرية بالاعتداء على الاخوة الجزائريين اعتداءات وصلت الى مرحلة القتل .

و اضاف اين كان صوت العقل عند الاخوة الجزائريين انذالك .
وتعجب كمال من تحول محور الحديث إلى المربع رقم 3 والحديث عن ضرب الحافلة وتصريحات شوبير ونسيان المربع رقم 1 , 2 والذي بدأ فيه الإعلام الجزائري الحرب ضد مصر

واختتم عامر قائلاً " عملوها الرياضيين ووقعو فيها لسياسيين"

اما ياسر ايوب الصحفي المصري المعروف تدخل تليفونيا اكد ان تصريحات احمد شوبير لم تثبت صحتها وان الجهات المصرية قد اعترفت من قبل بالحادثة و قبل ان يقر الفيفا بالعقوبات على مصر . و لكنه ألقى اللوم على الاعلام الجزائري وانه لا يلتفت لمحاولات الصلح المصرية و مبادرات التهدئة .

و هذا ما أيده فيه الصحفي الجزائري ياسين قائلا : " يجب أن نجلس على طاولة المفاوضات ونعترف بأننا جميعاً مخطئون كي نزيل الفتنة ونبدأ صفحة جديدة"
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 03:53 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى