ما عندكش la cocotte تفضلي
12-02-2011, 08:52 AM
ما عندكش la cocotte تفضلي
إذا كنت تريدين طبخ اللوبيا (الفاصولياء) أو العدس و ما عندكش قدر الضغط (la cocotte)
عندي ليك طريقة تطيبهملك كيما الزبدة
عندي ليك طريقة تطيبهملك كيما الزبدة
و هي
شمخي اللوبيا أو العدس في ماء سخون مع ملعقة بيكاربونات لليلة كاملة
و في الغد فوريه على البخار مع التقليب مرة على مرة حتان يطيب
لن يأخذ أكثر من ساعة
بعد ما يفور مليح و يطيب هذاك العدس أو اللوبيا ضيفيه للمرق اللي كنت حظرتيه من قبل
و خليه يغلي حتان يتشرب البنة و يخثر المرق حوالي ربع ساعة إلى 20د
و يصحتكم
[