تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> "الإخوان" يهددون و يخطّطون لإحراق القاهرة لحظة الإفطار

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
"الإخوان" يهددون و يخطّطون لإحراق القاهرة لحظة الإفطار
24-07-2013, 04:31 PM
"الإخوان" يهددون و يخطّطون لإحراق القاهرة لحظة الإفطار مساء الجمعة المقبل

كشفت صحيفة الإماراتية أمس الثلاثاء عن خطة محكمة وضعتها جماعة الإخوان المسلمين لإثارة الفوضى في مصر خلال الأيام المقبلة، عبر سيناريو انفلات أمني لم تشهده مصر منذ 28 جانفي2011 في إطار محاولات لاستعادة الرئيس المعزول محمد مرسى، وإظهار الموقف للعالم الخارجي على أنه إنقلاب عسكري.

الخطة سوف يبدأ تنفيذها اعتباراً من مساء غد الخميس، بالتزامن مع المليونية التي يتم الإعداد لها الجمعة 17 رمضان، بدعوى أنها "جمعة النهاية لسلطة الإنقلاب العسكري"

مؤكدين أن هناك جناحاً عسكرياً متخصصاً سوف يشرف على تنفيذ الخطة، بعدما وافق المرشد العام للجماعة على تنفيذها، موضحين أن المخطط يشبه ما حدث قبل أكثر من 60 عاماً، عندما تم إحراق القاهرة الكبرى .

وكشف مصدر أمني رفيع في جهة سيادية أن الأجهزة الأمنية أعدت تقارير مفصلة حول المخطط الذي وضعه «التنظيم الدولي للإخوان» بالتنسيق مع قيادات الجماعة في مصر، وبالتعاون مع الجماعات الجهادية والتكفيرية في سيناء بزعامة رمزى موافي، طبيب «بن لادن»، لإنشاء «الجيش المصري الإسلامي الحر».

وقال المصدر: «هدف المخطط أن تتحول مصر إلى نسخة من سوريا، وتكوين ما يسمى الجيش المصري البديل، والجماعة بدأت التنفيذ الفعلي للمخطط عقب فوز الرئيس المعزول مرسي بالرئاسة، لأنها كانت لا تعترف بالجيش المصري، وكانت تخطط لإلحاق أكبر عدد من أعضاء الجماعة بالكليات الحربية للسيطرة على الجيش بشكل رسمي خلال السنوات العشر المقبلة بالتزامن مع تهريب أعداد كبيرة من الجماعات الجهادية والتكفيرية لسيناء، وتلقى تدريبات على أعلى مستوى».
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ضحكة خجل
ضحكة خجل
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 21-06-2013
  • الدولة : اللهم اجعلنا من اهل الجنة
  • المشاركات : 823
  • معدل تقييم المستوى :

    13

  • ضحكة خجل will become famous soon enough
الصورة الرمزية ضحكة خجل
ضحكة خجل
عضو متميز
رد: "الإخوان" يهددون و يخطّطون لإحراق القاهرة لحظة الإفطار
24-07-2013, 04:51 PM
موضوووووووووووووع في القمة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 12:56 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى