جهاديون يقتلون نائبا في مجلس الشعب بعد اختطافه
11-11-2013, 03:56 PM
جهاديون في سوريا يقتلون نائبا في مجلس الشعب بعد اختطافه
خطف جهاديون في سوريا النائب مجحم السهو عند أحد الحواجز فيما كان متوجها إلى دمشق ثم قاموا بقتله أمس الأحد .
وذكر مدير المرصد السوري لحقوق الإنسان رامي عبد الرحمن أن "السهو (50 عاما) إختطفه جهاديون عند أحد الحواجز فيما كان متوجها إلى دمشق" قبلأن يقوموا بقتله.
وأكد مصدر برلماني سوري مقتل السهو مشيرا إلى أنه نائب عن محافظة دير الزور (شرق)، دون أن يوضح الجهة المنفذة.
وانتخب السهو نائبا عن مدينته في الانتخابات التشريعية التي جرت في ماي 2012 خلال النزاع الدائر في البلاد منذ منتصف مارس 2011.
وكان مقاتلون اسلاميون متشددون بينهم جهاديون مرتبطون بالقاعدة اختطفوا الشهر الماضي عضو مجلس الشعب السوري وأحد شيوخ عشائر البوسرايا مهنا فيصل الفياض، وذلك إثر اشتباكات في داخل بلدة الشميطية في محافظة دير الزور.
ويسيطر مقاتلو المعارضة على أجزاء واسعة من ريف محافظة دير الزور الحدودية مع العراق، في حين يتقاسم النظام والمعارضة السيطرة على أحياء مدينة دير الزور التي تشهد اشتباكات يومية.







