تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى الرياضي > منتدي الرياضة الجزائرية > منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم

> "الخضر" سيلعبون في أبرد منطقة بالبرازيل ولن يعانوا في التنقلات

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية صقر الأوراس
صقر الأوراس
مشرف سابق
  • تاريخ التسجيل : 01-01-2013
  • الدولة : باتنة(عاصمة الأوراس)
  • المشاركات : 4,484
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • صقر الأوراس will become famous soon enough
الصورة الرمزية صقر الأوراس
صقر الأوراس
مشرف سابق
"الخضر" سيلعبون في أبرد منطقة بالبرازيل ولن يعانوا في التنقلات
07-12-2013, 09:02 AM



لم ينتظر مسؤولو المنتخب الوطني كثيرا كي يفصلوا في مقرّ إقامة المنتخب الوطني بالبرازيل ما إن تمّ التعرّف على المدن الثلاث التي ستحتضن مباريات المنتخب الوطني،
حيث قرّروا أن يقيموا وسط هذه المدن الثلاث وبالضّبط في "ساوباولو"، وهي المدينة التي لن تجعل منتخبنا يعاني في رحلاته الثلاثة إلى كل من "بيلو هوريزانت، بورتو آليڤري، كوريتيبا" بما أن المسافة بين مكان إقامة "الخضر" وهذه المدن قريب ويجعل الرحلات خفيفة وقصيرة، وبخصوص المناخ فإن منتخبنا ومن ضمن 12 مدينة ستحتضن مباريات المونديال، سيلعب في أبرد مدن البرازيل وهو ما سيكون في صالح لاعبينا المحترفين المتعوّدين على اللعب في أجواء مماثلة بالبلدان التي ينشطون فيها.
اللعب على الواحدة زوالا لن يؤثر
ووفاق لما تم ضبطه من برمجة للمباريات فإن منتخبنا سيخوض مبارتيه الأولى والثانية ضدّ كل من بلجيكا وكوريا الجنوبية بداية من الساعة الواحدة زوالا بالتوقيت المحلي في البرازيل، وهو توقيت ملائم لن يؤثر بتاتا على اللاعبين بما أن الحرارة في ذلك التوقيت لا تنخفض كثيرا مقارنة باللعب ليلا.
"الخضر" في أبرد منطقة من 12 مدينة تحتضن مباريات المونديال
وتعدّ مدن " بيلو هوريزانت وبورتو آليڤري وكوريتيبا" أبرد المدن 12 التي ستكون مسرحا لخوض نهائيات كأس العالم الصائفة المقبلة، إذ أن شهر جوان يتزامن وفصل الشتاء في هذه المدن، ودرجة الحرارة في هذا الفصل هناك تتراوح نهارا ما بين 8 إلى 13، بمعنى أن المباريات الثلاث التي سيواجه فيها منتخبنا منتخبات بلجيكا، كوريا الجنوبية وروسيا ستلعب في أجواء باردة، واللعب في ظل هذه الأجواء سيكون مساعدا لمنتخبنا أفضل من اللعب تحت حرارة شديدة.
لن يقطعوا مسافات طويلة في التنقلات الثلاثة
ومن حظ منتخبنا أنه تفادى اللعب في مدن تبعد عن بعضها البعض بمسافات طويلة جدّا، فمجموعته الثامنة من المجموعات القليلة التي تقترب مدنها عن بعضها البعض، إذ أن المنطقة الأبعد عن الأخرى لا تزيد مسافتها عن 1350 كلم وهي المسافة التي تفصل "بيلو هوريزانت" عن "بورتو آليڤري"، عدا ذلك فإن مدن كلها قريبة عن بعضها البعض وقريبة من مكان إقامة منتخبنا الوطني الذي لن تستغرق سفريته عبر الطائرة من ساوباولو إلى بيلو هوريزانت سوى 40 دقيقة وذلك عند مواجهة منتخب بلجيكا، وسفريته من ساوباولو إلى "بورتو آليڤري" لمواجهة كوريا الجنوبية ساعة و20 دقيقة، ومن ساوباولو إلى "كوريتيبا" لمواجهة روسيا سوى 30 دقيقة، وهي مسافات قصيرة سيقطعها منتخبنا في طائرات خاصة توفرها الفيفا للمنتخبات المشاركة في المونديال.
الفارق الزمني في المدن الثلاثة + 3 عن توقيت الجزائر
وبخصوص توقيت البلدان الثلاثة التي سيلعب فيها منتخبنا مبارياته الثلاثة، توقيتها واحد، كما أن الفارق الزمني بين توقيت هذه البلدان عن توقيت الجزائر هو ثلاث ساعات فقط وليس أربع أوخمس ساعات مثلما هو في بلدان أخرى، ما يعني أن مباراتي بلجيكا وكوريا الجنوبية ستلعبا على الرابعة بتوقيت الجزائر، ومباراة روسيا على العاشرة بالتوقيت الجزائري، وهو توقيت مناسب لمتابعة مباريات الخضر عوض الإنتظار إلى منتصف الليل كما هو الحال بالنسبة للمباريات التي ستلعب في مدن يصل فارقها الزمني عن بلدان أخرى مشاركة في المونديال إلى 4 و5ساعات.

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية عبد المنتقم
عبد المنتقم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 19-10-2009
  • الدولة : عاصمة الونشريس
  • المشاركات : 7,042
  • معدل تقييم المستوى :

    25

  • عبد المنتقم will become famous soon enoughعبد المنتقم will become famous soon enough
الصورة الرمزية عبد المنتقم
عبد المنتقم
شروقي
رد: "الخضر" سيلعبون في أبرد منطقة بالبرازيل ولن يعانوا في التنقلات
07-12-2013, 09:22 AM
اذن بما ان المنطقة باردة ستخدم الروس بدرجة كبيرة
متعودين على برودة الطقس العالية جدا
على كل حال اغلب لاعبينا محترفين يلعبون في دوريات اوربية
تعودو على اللعب في اجواء باردة و مثلجة
لعل ابرز نقطة هامة هي عدم تنقل المنتخب الوطني
و بقائه في منطقة واحدة هذا سيساعد اللاعبين
و كذا الانصاء في متابعة فريقهم عن بعد

بالتوفيق لمنتخبنا الوطني
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 06:07 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى