تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى الحضاري > المنتدى العام الإسلامي

> حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
أمازيغي مسلم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 02-02-2013
  • المشاركات : 6,081
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • أمازيغي مسلم has a spectacular aura aboutأمازيغي مسلم has a spectacular aura about
أمازيغي مسلم
شروقي
حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
18-10-2014, 03:29 PM
حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود

الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده، أما بعد:

لعل الكثير من القراء الكرام يذكرون التصريحات العنترية للروافض الصفويين الإيرانيين، وعلى رأسهم الرئيس السابق:" أحمدي نجاد" بتكرارهم لمقولة:" سنمحو إسرائيل من الخريطة؟؟؟"، وهي نفس العداوة الظاهرة التي كانت يخادع بها:" الخميني" سابقا، ويخادع بها:" خامنئي"، وكل شيعة إيران الآن؟؟؟.
وللبعض أن يتساءل: هل حقيقة:" إيران" عدوة لليهود؟؟؟، أم أن تلك التصريحات كانت أقوالا استهلاكية: إمعانا في مخادعة أهل السنة، واستمرار:" شيعة إيران" في خيانة الأمة امتدادا لخيانة أسلافهم السابقين مثل وزيرهم:" ابن العلقمي"، وحبرهم الأعظم:" نصير الدين الطوسي"؟؟؟؟؟؟.
وجوابا على ذلك التساؤل: ننقل حقائق موثقة عن:" حقيقة العلاقة الحميمية بين إيران واليهود"، وقد ذكرت بعض تلك الحقائق:" الصحف الإسرائيلية": نفسها لمن أراد أن يتأكد، وقد أورد تلك الحقائق الدكتور الفاضل الأردني:" أمجد المستريحي".
وقبل ذلك: أذكر القراء الكرام بالحديث الصحيح: أن المسيح الدجال: يتبعه سبعون ألفا من يهود أصفهان بإيران؟؟؟، فقد قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -:" يتبع الدجال من يهود أصبهان سبعون ألفاً عليهم الطيالسة". (صحيح مسلم: حديث رقم 5227).
فمن الذي أتى به من أرض الشيعة؟؟؟، وما دخل اليهود في أصبهان وهي أرض للشيعة؟؟؟، هل هي صدفة؟؟؟، أم ماذا؟؟؟.
والكثير منا يعرف دعاء الشيعة لمهديهم ب:" أن يعجل الله فرجه"، فهل:" المهدي" مسجون؟؟؟.
نحن :" أهل السنة والجماعة": نعلم بأن المسجون والمقيد هو:" الأعور الدجال": كما جاء في حديث:" تميم الداري" في:" صحيح البخاري"، فلا داعي للتناقض، أسف أقصد:"للتقية!؟؟".
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:" ينزل الدجال في هذه السبخة بمرقناة، فيكون أكثر من يخرج إليه النساء حتى إن الرجل ليرجع إلى حميمه وإلى أمه وابنته وأخته وعمته، فيوثقها رباطا: مخافة أن تخرج إليه، ثم يسلط الله المسلمين عليه، فيقتلونه ويقتلون شيعته حتى إن اليهودي ليختبئ تحت الشجرة أو الحجر، فيقول الحجر أو الشجرة للمسلم هذا يهودي تحتي فاقتله". (رواه أحمد 5099).
فلماذا ذكر رسول الله - صلى الله عليه وسلم - حنيما قال:" شيعته"، ولم يقل أتباعه؟، وهم كانوا يقال لهم:" الرافضة:، وفي عهدنا هذا هم مشهورون باسم:" الشيعة"، و- عليه الصلاة والسلام – لا ينطق عن الهوى.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:" لكل أمه مجوس، ومجوس هذه الأمة الذين يقولون لا قَدَر، من مات منهم فلا تشهدوا جنازتهم، و من مرض فلا تعودوهم، و هم شيعة الدجال، وحق على الله أن يلحقهم بالدجال". (سنن أبي داود: حديث رقم 4072)
إذن فالشيعة هم:" مجوس هذه الأمة"، و أرضهم في فارس:"إيران حالياً"، والخميني: ينكر القدر، فيقول:" يجب على كل مسلم وإن كان مخالفا للحق على الأصح، ولا يجوز على الكافر بأقسامه حتى المرتد، ومن حكم بكفره ممن انتحل الإسلام كالنواصب والخوارج". (تحرير الوصيلة: ج1ص 79).
وما سيرد من حقائق حول:" العلاقة الحميمية بين روافض إيران واليهود": التي ذكرها الدكتور:" أمجد" إنما هي:" استئناس وتأكيد" لما سبق ذكره، وننقلها من باب:[ ولكن ليطمئن قلبي]، وفي ذلك كله: تثبيت لقلوب:" أهل السنة"، وتنبيه وتحذير لكل من اغتر ب:" تقية الشيعة الروافض"، والله الموفق.
وإلى المقال:

1- صحيفة:" يديعوت أحرنوت" تقول:" أكثر من 30 مليار دولار حجم الاستثمارات الإسرائيلية داخل الأراضي الإيرانية وتعاون اقتصادي غير مسبوق رغم الإعلان الرسمي عن عداوات متبادلة".

2- صحيفة:" يديعوت أحرنوت" أيضا تقول:" إن 200 شركة إسرائيلية على الأقل تقيم علاقات تجارية مع إيران، وأغلبها شركات نفطية تستثمر في مجال الطاقة داخل إيران".

3- المرجع الأعلى ليهود إيران داخل إسرائيل هو الحاخام الأعظم :" يديديا شوفط": يرتبط بعلاقات حميمية مع قائد فيلق القدس الإيراني الفريق:" سليماني".

4- نحو:( 200000 ) يهودي إيراني في إسرائيل يتلقون تعليماتهم من مرجعهم في إيران الحاخام الأكبر:" يديديا شوفط" المقرب من حكام إيران خاصة جعفري.

5- كنائس اليهود في طهران وحدها تجاوزت :( 200) معبد يهودي بينما أهل السنة في طهران عددهم :( مليون ونصف): لا يسمح لهم بالصلاة في مساجدهم. !!!!!

6- حلقة الوصل بين إيران وبين حاخامات اليهود داخل إسرائيل وأمريكا هو حاخام إيران، ويدعى حاخام:" أوريل داويدي سال"، وهو من المقربين جدا من:" نجاد الرئيس السابق وخامنئي".

7- من بين يهود كندا وبريطانيا وفرنسا يوجد :( 17000) يهودي إيراني يملكون شركات نفطية كبرى وشركات الأسهم، ومنهم أعضاء في مجلس العموم "اللوردات".

8- تستفيد إيران من يهودها في أمريكا عبر اللوبي اليهودي بالضغط على الإدارة الأمريكية لمنع ضرب إيران: مقابل تعاون مشترك تقدمه إيران لشركات يهودية.

9- من اليهود الأمريكيين في الولايات المتحدة :( 12000) يهودي من إيران، ويشكلون رأس الحربة في اللوبي اليهودي، ومنهم أعضاء كثر في الكونجرس ومجلس الشيوخ.

10- تجاوز عدد يهود إيران في إسرائيل:( 200000) يهودي، ولهم نفوذ واسع في التجارة والأعمال والمقاولات العامة والسياسة، ونفوذ أكبر في قيادة جيش اليهود.

11- توجد ليهود إيران:" إذاعات": تبث من داخل إسرائيل، ومنها إذاعة:" راديس": التي تعتبر إذاعة إيرانية متكاملة، كما توجد لديهم إذاعات على نفقة دولة إيران.

12- في إيران ما يقرب من:( 30000 ) يهودي، وتعتبر إيران أكبر دولة تضم تجمعات كبيرة لليهود خارج دولة إسرائيل، ولم يقطعوا تواصلهم بأقاربهم في إسرائيل.

14- كبار حاخامات اليهود في إسرائيل هم إيرانيون من:" أصفهان"، ولهم نفوذ واسع داخل المؤسسات الدينية والعسكرية، ويرتبطون بإيران عبر حاخام معبد أصفهان.

15- وزير الدفاع الإسرائيلي:" شاؤول موفاز": إيراني من يهود أصفهان، وهو من أشد المعارضين داخل الجيش الإسرائيلي لتوجيه ضربات جوية لمفاعلات إيران النووية.

16- الرئيس الإسرائيلي:" موشيه كاتساف": إيراني من يهود أصفهان، وتربطه علاقات ودية وحميمية مع الخامنئي وقادة الحرس الثوري لكونه من يهود إيران.

17- يحج يهود العالم إلى إيران، لأن فيها جثمان:" بنيامين": شقيق نبي الله:" يوسف عليه السلام"، وفاق حب اليهود الإسرائيليين لإيران أكثر من حبهم لمدينة القدس.

18- اليهود يقدسون إيران أكثر من فلسطين، لأنها دولة:" شوشندخت": الزوجة اليهودية الوفية للملك:" يزدجرد الأول"، ولها مقام مقدس: يحج إليها اليهود من كل العالم.

19- إيران بالنسبة لليهود هي أرض:" كورش" مخلِّصهم، وفيها ضريح:" استرومردخاي": المقدس، وفيها توفي النبي:" دانيال"، ودفن النبي:" حبقوق"، وكلهم أنبياء مقدسون عند اليهود.

20- لماذا إسرائيل لا تقتل:" حسن نصرالله"، وطائراتها تحوم فوق بيته في ضاحية بيروت، بينما في فلسطين تقتل قادة المقاومة حتى لو كانوا داخل المساجد ؟!.

21- إيران تنتقم من العرب، لأنهم أسقطوا دولة المجوس الساسانية، وإسرائيل تنتقم من العرب لأجدادهم:" يهود خيبر وبني قينقاع"، والكفر ملة واحدة، ويجمعهم الحقد.
22- كيف استطاعت إيران أن تخادع العرب بعداوتها لإسرائيل وشركات إسرائيل لها الأفضلية في الاستثمارات داخل إيران عبر أكثر من 200 شركة إسرائيلية.

24-من مذكرات:" رامســفيلد" وزير الدفاع الأمريكي السابق:
" الســـيستاني اســـتلم:( 200 مليون دولار) من المخابرات الأميركية، ليســاعدهم على غزو العراق، وليصدر لهم فتاوى تلزم الشيعة بعدم التعرض لقوات التحالف، والتعاون معها على أكمل وجه.
وكان السيستاني مع أفراد من حرسه: يجتمع بعد منتصف الليل بالمخابرات الأميركية متحاشياً الخروج نهاراً في قصر صدام في النجف مع الجنرال:" سايمون يولاندي"، وبحضور نجل السيستاني :" محمد رضا".

وأخيرا هل تعلم: أن ثلثي الجيش الإسرائيلي، وأكبر المستوطنات من يهود إيران، وإيران تعتبرهم مواطنين مهاجرين! ؟؟.

للتوثيق يطالع الرابط الآتي:
http://www.altanweer.net/images2/headr_r.gif
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابن الرافدين
ابن الرافدين
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 01-05-2014
  • المشاركات : 730
  • معدل تقييم المستوى :

    13

  • ابن الرافدين is on a distinguished road
الصورة الرمزية ابن الرافدين
ابن الرافدين
عضو متميز
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
19-10-2014, 01:31 PM
شكرااا اماازيغي على المعلومات القيمة التي نقلتها عن الكاتب الاردني

تحية لك وللكاتب ولبلده الذي تشرف بالدفاع عن فلسطين وأهلها,وشكرا لملك الاردن ولبطولاته في سبيل خدمة الأسلام , وشكرا لدعمك المقاومة فقد عانت الاردن ماعانت من حصار وضغوطات طيلة العقود الثلاثة,كما عانت من استهداف واغتيال علمائها النووين.

نحن نتأمل خيرا بملكها الذي وقف بوجه اسرائيل ,وأحال ايامهم كوابيس سواء في 2006 أو 2009 أو 2014 وشكرا لجهود هذه الدول في تطوير سلاح المقاومة ومدها بشتى انواع الاسلحة والتقنيات.


وتبا لايران العمالة التي تلاصق اسرائيل ببضع امتار , تبا لزعمائها ممن يروحون ويجيئون لدول الغرب ليلا ونهارا ,وتبا لاموال البترول التي تبيعهم وتشتريهم مرة بأبخس الاثمان وتارة اخرى بأغلى القيمة.

هنيئا لاسرائيل بكَ وبأمثال هذا الكاتب الذي فاق الاسرائيلي صهيونية..


سلامةُ أعيُنِنا وصحتّهاتحتاج منا -يوميا-ان نتمرّنَ في ارض مكشوفة على النظرِ في هذا الكون الفسيح الواسع,حتى يمكننا تحرير بصيرتنا من حالةِ الكسل

ابن الرافدين
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,269

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    63

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
19-10-2014, 02:41 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن الرافدين مشاهدة المشاركة
شكرااا اماازيغي على المعلومات القيمة التي نقلتها عن الكاتب الاردني

تحية لك وللكاتب ولبلده الذي تشرف بالدفاع عن فلسطين وأهلها,وشكرا لملك الاردن ولبطولاته في سبيل خدمة الأسلام , وشكرا لدعمك المقاومة فقد عانت الاردن ماعانت من حصار وضغوطات طيلة العقود الثلاثة,كما عانت من استهداف واغتيال علمائها النووين.

نحن نتأمل خيرا بملكها الذي وقف بوجه اسرائيل ,وأحال ايامهم كوابيس سواء في 2006 أو 2009 أو 2014 وشكرا لجهود هذه الدول في تطوير سلاح المقاومة ومدها بشتى انواع الاسلحة والتقنيات.


وتبا لايران العمالة التي تلاصق اسرائيل ببضع امتار , تبا لزعمائها ممن يروحون ويجيئون لدول الغرب ليلا ونهارا ,وتبا لاموال البترول التي تبيعهم وتشتريهم مرة بأبخس الاثمان وتارة اخرى بأغلى القيمة.

هنيئا لاسرائيل بكَ وبأمثال هذا الكاتب الذي فاق الاسرائيلي صهيونية..


يا ناكر المعروف ... الم تُرغم الأردن اسرائيل برفع علمها فوق سفارتها في تل ابيب ؟؟؟؟ الم تُرسل الأردن مجموعات المجاهدين عبر الأراضي النُصيرية لتحتل شرق اسرائيل في الجولان ( القنيطرة)
الم تخترق صفوف العدو الصهيوني ؟؟؟؟
الم تستضيف مجموعة المقاومة بعد ان طردهم النُصيري حليف اليهود؟؟؟
الم تُدرب و تُسلح المجاهدين منذ 2011 لغزو اسرائيل ... الا ان الرياح غيرت الإحداثيات فدمروا سوريا بحسن نية ... الا تعلم يا ناكر المعروف في الأردن يُنتخب الملك من طرف الشعب مثله مثل ملوك و أمراء الخليج
الا تعلم انه في الأردن تُجرى كل سنة مسابقة اجمل فتاة في العالم ... حتى تُلهي الارهابيين عن لقاء حور العين....
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 19-10-2014 الساعة 08:18 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابن الرافدين
ابن الرافدين
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 01-05-2014
  • المشاركات : 730
  • معدل تقييم المستوى :

    13

  • ابن الرافدين is on a distinguished road
الصورة الرمزية ابن الرافدين
ابن الرافدين
عضو متميز
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
19-10-2014, 09:21 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
يا ناكر المعروف ... الم تُرغم الأردن اسرائيل برفع علمها فوق سفارتها في تل ابيب ؟؟؟؟ الم تُرسل الأردن مجموعات المجاهدين عبر الأراضي النُصيرية لتحتل شرق اسرائيل في الجولان ( القنيطرة)
الم تخترق صفوف العدو الصهيوني ؟؟؟؟
الم تستضيف مجموعة المقاومة بعد ان طردهم النُصيري حليف اليهود؟؟؟
الم تُدرب و تُسلح المجاهدين منذ 2011 لغزو اسرائيل ... الا ان الرياح غيرت الإحداثيات فدمروا سوريا بحسن نية ... الا تعلم يا ناكر المعروف في الأردن يُنتخب الملك من طرف الشعب مثله مثل ملوك و أمراء الخليج
الا تعلم انه في الأردن تُجرى كل سنة مسابقة اجمل فتاة في العالم ... حتى تُلهي الارهابيين عن لقاء حور العين....
كلمات رائعة من انسانة عربية واعية, اهداء الى ضمير اخينا امازيغي
سلامةُ أعيُنِنا وصحتّهاتحتاج منا -يوميا-ان نتمرّنَ في ارض مكشوفة على النظرِ في هذا الكون الفسيح الواسع,حتى يمكننا تحرير بصيرتنا من حالةِ الكسل

ابن الرافدين
  • ملف العضو
  • معلومات
أمازيغي مسلم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 02-02-2013
  • المشاركات : 6,081
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • أمازيغي مسلم has a spectacular aura aboutأمازيغي مسلم has a spectacular aura about
أمازيغي مسلم
شروقي
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
21-10-2014, 11:10 AM
الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده، أما بعد:

ابتداءا: أشكر:" ابن الرافدين"، و:" دائمة الذكر" على تفاعلهما مع موضوعي، وليسمحا لي ببعض الملاحظات والتعليقات المختصرة، فأقول:

أولا: لقد كنت دقيقا في اختيار عنوان موضوعي، فقلت:" شيعة إيران"، لذلك لا أدري ما وجه مسارعتكما للدفاع عنهم؟؟؟، ف:" ابن الرافدين:عربي عراقي"، و:" دائمة الذكر: عربية جزائرية".

ثانيا:كان الأجدر والأولى بكما أن تردا على تلك الحقائق التي لم تصبح سرا، وذلك بدل:" حيدتكما وتهربكما؟؟؟" إلى الحديث عن جنسية الدكتور:" أمجد؟؟؟"، فما دخل ما كتبه من حقائق بسياسة دولته الأردن؟؟؟، فهو أحد أفراد الشعب الأردني، وليس ناطقا باسم النظام الأردني، وفرق شاسع بين وجهة نظر الشعوب العربية، وسياسات حكوماتها، وهذه:" لا يتناطح فيها عنزان؟؟؟".
إن كنتما تريدان الحديث عن سياسة دولة:" الأردن"، فافتحا لذلك متصفحا خاصا، لأننا هنا نتكلم عن:" سر حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود"، فالمسألة واضحة، ولا داعي للخلط والمغالطة، ف:" لكل مقام مقال".
يا:" ابن الرافدين": كيف يستقيم قولك عن الدكتور:" أمجد" بأنه:{ هذا الكاتب الذي فاق الإسرائيلي صهيونية}؟؟؟، وهو لم يزد على ذكر:" حقائق عن شيعة إيران": لم تعد خافية على الكثير؟؟؟، فهل وجدته فيما كتبه:" يمدح دولة اليهود مثلا؟؟؟"، إن وجدت ذلك، ففضلا: أطلعني عليه، ولك الشكر مسبقا.

ثالثا: تأكيدا لما سبق ذكره، أنشر حقائق أخرى موثقة عن:" سر حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود"، وقبل لي ملاحظتان، وهما:

الملاحظة 1: لعلمكما هذه المرة: الكاتب ليس أردنيا، بل هو أحد أعضاء منتدياتنا الأفاضل الجزائريين، وكنت قد نقلت عنه الموضوع، ولكنني نسيت اسمه، فجزاه الله خير الجزاء.
الملاحظة 2: أغلب المصادر إسرائيلية موثقة من كتب أو صحف.
فإلى الحقائق:

أولا: "شارون" يصرح:{ لم أرَ يوماً في الشيعة أعداء إسرائيل على المدى البعيد...}:
كشف شارون في مذكراته أسراراً خطيرة، فاليهود كما هو معلوم ليس لديهم تقية في دينهم!!؟، أي: أنهم يمكن أن يعترفوا ويكشفوا ما يجب أن يكون مخفيا عن الناس، فها هو المجرم السفاح يعترف بالحقيقة ويقول:{ توسعنا في كلامنا عن علاقات المسيحيين بسائر الطوائف الأخرى، لاسيّما الشيعة والدروز , شخصياً طلبت منهم توثيق الروابط مع هاتين الأقليتين, حتى أنني اقترحت إعطاء قسم من الأسلحة التي منحتها إسرائيل، ولو كبادرة رمزية إلى الشيعة الذين يعانون هم أيضاً مشاكل خطيرة مع منظمة التحرير الفلسطينية, ومن دون الدخول في أي تفاصيل , لم أرَ يوماً في الشيعة أعداء إسرائيل على المدى البعيد !!؟}.
المصدر:" مذكرات أرييل شارون":( ص : 583-584 الطبعة الأولى سنة 1412 هـ / 1992 م ): ترجمة:" أنطوان عبيد": مكتبة بيـسان لبنان – بيروت
*****
ثانيا: صرح وزير الخارجية الإسرائيلي في حكومة:" نتنياهو": (ديفيد ليفي) قائلا:{ إن إسرائيل لم تقل في يوم من الأيام: إن إيران هي العدو}. "جريدة هاآرتس اليهودية ( 1/6/1997).
*****
ثالثا: يقول الصحفي اليهودي:" اوري شمحوني":{ إن إيران دولة إقليمية، ولنا الكثير من المصالح الإستراتيجية معها، فإيران تؤثر على مجريات الأحداث، وبالتأكيد على ما سيجري في المستقبل، إن التهديد الجاثم على إيران لا يأتيها من ناحيتنا؟؟؟، بل من الدول العربية المجاورة!؟؟، فإسرائيل لم تكن أبدا ولن تكن عدواً لإيران}؟؟؟. "صحيفة معاريف اليهودية":( 23 /9/1997).
*****
رابعا: أصدرت حكومة:" نتنياهو": أمرا يقضي بمنع النشر عن أي تعاون عسكري آو تجاري أو زراعي بين إسرائيل وإيران، وجاء هذا المنع لتغطية فضيحة رجل الأعمال الإسرائيلي:" ناحوم منبار": المتورط بتصدير مواد كيماوية إلى إيران، والذي تعد هذه الفضيحة خطراً يلحق بإسرائيل وعلاقاتها الخارجية؟؟؟.
وقد أدانت محكمة:" تل أبيب": رجل الأعمال الإسرائيلي بالتورط في تزويد:" إيران" ب 50 طنا من المواد الكيماوية لصنع غاز الخردل السام، وقد تقدم المحامي الإسرائيلي:" امنون زخروني" بطلب بالتحقيق مع جهات عسكرية واستخباراتية أخرى: زودت إيران بكميات كبيرة من الأسلحة أيام حرب الخليج الأولى. "الشرق الأوسط":( العدد :7359).
*****
خامسا: قامت شركة كبرى تابعه ل:" موشيه ريجف": الذي يعمل خبير تسليح لدى الجيش الإسرائيلي - قامت شركته ما بين: (1992-1994) ببيع مواد ومعدات وخبرات فنية إلى إيران..
وقد كشف عن هذا التعاون:" الاستخبارات الأمريكية" بصور وثائق تجمع بين:" موشيه"، والدكتور:" ماجد عباس": رئيس الصواريخ والأسلحة البيولوجية بوزارة الدفاع الإيرانية. "صحيفة هاآرتس اليهودية": نقلا عن:" الشرق الأوسط": عدد:(7170).
ونقلت جريد:" الحياة" بعددها: (13070) نقلا عن كتاب:" الموساد" للعميل السابق في جهاز الاستخبارات البريطانية :"ريتشارد توملينسون" : وثائق تدين جهاز الموساد لتزويده إيران بمواد كيماوية.
*****
سادسا: يقول الصحفي الإسرائيلي:" يوسي مليمان":{ في كل الأحوال، فان من غير المحتمل: أن تقوم إسرائيل بهجوم على المفاعلات الإيرانية، وقد أكد عدد كبير من الخبراء تشكيكهم بان إيران - بالرغم من حملاتها الكلامية - تعتبر إسرائيل عدواً لها.، وان الشيء الأكثر احتمال هو: أن الرؤوس النووية الإيرانية هي موجهة للعرب}. نقلا عن:" لوس أنجلس تايمز". جريدة:" الأنباء": العدد (7931).

فما رأي:" ابن الرافدين" و:" دائمة الذكر" في هذه الحقائق الدامغة؟؟؟.

وختاما: أجدد نشر أسئلة أخينا:" المهلهل": التي نشرها سابقا، ولم تجد لها بعد جوابا حين سأل قائلا:

1) ): لماذا ﻻ يوجد شيعة في غوانتنامو؟؟؟ .
2)): لماذا ﻻ يضيف الغرب الجماعات الشيعية على ﻻئحة اﻹرهاب؟؟؟.
3) ) ما هو الدور الحقيقي لحزب الله في جنوب لبنان؟؟؟، ولماذا لم يضيق عليها حتى الآن من إسرائيل وأمريكا؟؟؟ .
4)) لماذا تقصف الطائرات بدون طيار اﻷمريكية:" أنصار الشريعة"، وﻻ تقصف:" الحوثيين "، وكﻼهما في اليمن؟؟؟.
5) ) لماذا تصر فرنسا على منع إدراج حزب الله على ﻻئحة اﻹرهاب؟؟؟.
6) ) لماذا ﻻ يسمح الغرب بأي نموذج للحكم اﻹسﻼمي السني بتكوين دولة من :" أفغانستان "إلى :"الصومال" إلى مالي واليمن و... "، وفي المقابل سمح ﻹيران الشيعية بأن تصبح قوى عظمى في الخليج، وأن تنشئ دولة دينية لها في المنطقة؟؟؟.
7)) لماذا يسمح للشيعة بالامتداد في إفريقيا، وتمنع الجمعيات الخيرية الإسلامية السنية؟؟؟.
8) ) لماذا لم يطلق بشار وأبوه ولا إيران المتحكمة في بشار طلقة واحدة على اليهود؟؟؟.
9)) لماذا تقف دول الكفر والإلحاد بجانب الشيعة ضد السنة؟؟؟ كما هو حاصل في العراق؟؟؟.
(10) منذ ثلاثين سنة و:" أمريكا وإسرائيل": تهددان إيران، ولكنهما لم تضربا وتغزوا إلا الدول العربية!!؟!! ، فما هو السر يا ترى؟؟؟؟؟؟؟؟؟.

هي أسئلة حري بكل عاقل أن يطرحها، ليعلم ما:" في الزوايا من خبايا؟؟؟".
في انتظار تفاعلكم.
ثنميرت.
  • ملف العضو
  • معلومات
أمازيغي مسلم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 02-02-2013
  • المشاركات : 6,081
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • أمازيغي مسلم has a spectacular aura aboutأمازيغي مسلم has a spectacular aura about
أمازيغي مسلم
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
مولود..
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 19-10-2014
  • المشاركات : 24
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • مولود.. is on a distinguished road
مولود..
عضو مبتدئ
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
28-10-2014, 04:04 PM
من اين اتيت بهذه الخزعبلات

التناحر السني الشيعي هي سياسة السعودية الخبيثة للهيمنة على المنطقة

البعد الطائفي للصراع بين السنّة والشيعة ليس العامل الأساسي بل هو مجرد انعكاس للصراع السياسي بين الدولتين على النفوذ في المنطقة. الطائفية هنا ليست سبباً للصراع وإنما مجرد آلية من آلياته.

لعلمك ان اكثر من 12 الف عربي في الجيوش الاسرائيلية

تتكلم عن ايران و لا تتكلم عن السعودية و قطر سبب نكبة الدول الاسلامية و دمارها
هما من ادخلتا امريكا الى العراق لاسقاط نظام صدام حسين و النتيجة دمار العراق
هما من ادخلتا الغرب الى ليبيا لاسقاط نظام القذافي و النتيجة دمار ليبيا
السعودية هي التي اسست القاعدة
قطر هي التي تمد الجماعة الارهابية "داعش" بالاسلحة لقتل المسلمين
هما من اعطت الضوء الاخضر لاسرائيل لقصف غزة
هما السبب الى ما الت اليه سوريا و هدفهما هو اسقاط نظام بشار الاسد
.
.
و القائمة طويلة

تنجرون وراء الحرب الطائفية و انتم تجهلون انها حرب سياسية بين السعودية و ايران

الحمد لله على نعمة العقل
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ابو ايوب23
ابو ايوب23
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 03-03-2013
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 1,256
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • ابو ايوب23 will become famous soon enoughابو ايوب23 will become famous soon enough
الصورة الرمزية ابو ايوب23
ابو ايوب23
عضو متميز
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
29-10-2014, 09:28 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمازيغي مسلم مشاهدة المشاركة
الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده، أما بعد:

ابتداءا: أشكر:" ابن الرافدين"، و:" دائمة الذكر" على تفاعلهما مع موضوعي، وليسمحا لي ببعض الملاحظات والتعليقات المختصرة، فأقول:

أولا: لقد كنت دقيقا في اختيار عنوان موضوعي، فقلت:" شيعة إيران"، لذلك لا أدري ما وجه مسارعتكما للدفاع عنهم؟؟؟، ف:" ابن الرافدين:عربي عراقي"، و:" دائمة الذكر: عربية جزائرية".

ثانيا:كان الأجدر والأولى بكما أن تردا على تلك الحقائق التي لم تصبح سرا، وذلك بدل:" حيدتكما وتهربكما؟؟؟" إلى الحديث عن جنسية الدكتور:" أمجد؟؟؟"، فما دخل ما كتبه من حقائق بسياسة دولته الأردن؟؟؟، فهو أحد أفراد الشعب الأردني، وليس ناطقا باسم النظام الأردني، وفرق شاسع بين وجهة نظر الشعوب العربية، وسياسات حكوماتها، وهذه:" لا يتناطح فيها عنزان؟؟؟".
إن كنتما تريدان الحديث عن سياسة دولة:" الأردن"، فافتحا لذلك متصفحا خاصا، لأننا هنا نتكلم عن:" سر حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود"، فالمسألة واضحة، ولا داعي للخلط والمغالطة، ف:" لكل مقام مقال".
يا:" ابن الرافدين": كيف يستقيم قولك عن الدكتور:" أمجد" بأنه:{ هذا الكاتب الذي فاق الإسرائيلي صهيونية}؟؟؟، وهو لم يزد على ذكر:" حقائق عن شيعة إيران": لم تعد خافية على الكثير؟؟؟، فهل وجدته فيما كتبه:" يمدح دولة اليهود مثلا؟؟؟"، إن وجدت ذلك، ففضلا: أطلعني عليه، ولك الشكر مسبقا.

ثالثا: تأكيدا لما سبق ذكره، أنشر حقائق أخرى موثقة عن:" سر حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود"، وقبل لي ملاحظتان، وهما:

الملاحظة 1: لعلمكما هذه المرة: الكاتب ليس أردنيا، بل هو أحد أعضاء منتدياتنا الأفاضل الجزائريين، وكنت قد نقلت عنه الموضوع، ولكنني نسيت اسمه، فجزاه الله خير الجزاء.
الملاحظة 2: أغلب المصادر إسرائيلية موثقة من كتب أو صحف.
فإلى الحقائق:

أولا: "شارون" يصرح:{ لم أرَ يوماً في الشيعة أعداء إسرائيل على المدى البعيد...}:
كشف شارون في مذكراته أسراراً خطيرة، فاليهود كما هو معلوم ليس لديهم تقية في دينهم!!؟، أي: أنهم يمكن أن يعترفوا ويكشفوا ما يجب أن يكون مخفيا عن الناس، فها هو المجرم السفاح يعترف بالحقيقة ويقول:{ توسعنا في كلامنا عن علاقات المسيحيين بسائر الطوائف الأخرى، لاسيّما الشيعة والدروز , شخصياً طلبت منهم توثيق الروابط مع هاتين الأقليتين, حتى أنني اقترحت إعطاء قسم من الأسلحة التي منحتها إسرائيل، ولو كبادرة رمزية إلى الشيعة الذين يعانون هم أيضاً مشاكل خطيرة مع منظمة التحرير الفلسطينية, ومن دون الدخول في أي تفاصيل , لم أرَ يوماً في الشيعة أعداء إسرائيل على المدى البعيد !!؟}.
المصدر:" مذكرات أرييل شارون":( ص : 583-584 الطبعة الأولى سنة 1412 هـ / 1992 م ): ترجمة:" أنطوان عبيد": مكتبة بيـسان لبنان – بيروت
*****
ثانيا: صرح وزير الخارجية الإسرائيلي في حكومة:" نتنياهو": (ديفيد ليفي) قائلا:{ إن إسرائيل لم تقل في يوم من الأيام: إن إيران هي العدو}. "جريدة هاآرتس اليهودية ( 1/6/1997).
*****
ثالثا: يقول الصحفي اليهودي:" اوري شمحوني":{ إن إيران دولة إقليمية، ولنا الكثير من المصالح الإستراتيجية معها، فإيران تؤثر على مجريات الأحداث، وبالتأكيد على ما سيجري في المستقبل، إن التهديد الجاثم على إيران لا يأتيها من ناحيتنا؟؟؟، بل من الدول العربية المجاورة!؟؟، فإسرائيل لم تكن أبدا ولن تكن عدواً لإيران}؟؟؟. "صحيفة معاريف اليهودية":( 23 /9/1997).
*****
رابعا: أصدرت حكومة:" نتنياهو": أمرا يقضي بمنع النشر عن أي تعاون عسكري آو تجاري أو زراعي بين إسرائيل وإيران، وجاء هذا المنع لتغطية فضيحة رجل الأعمال الإسرائيلي:" ناحوم منبار": المتورط بتصدير مواد كيماوية إلى إيران، والذي تعد هذه الفضيحة خطراً يلحق بإسرائيل وعلاقاتها الخارجية؟؟؟.
وقد أدانت محكمة:" تل أبيب": رجل الأعمال الإسرائيلي بالتورط في تزويد:" إيران" ب 50 طنا من المواد الكيماوية لصنع غاز الخردل السام، وقد تقدم المحامي الإسرائيلي:" امنون زخروني" بطلب بالتحقيق مع جهات عسكرية واستخباراتية أخرى: زودت إيران بكميات كبيرة من الأسلحة أيام حرب الخليج الأولى. "الشرق الأوسط":( العدد :7359).
*****
خامسا: قامت شركة كبرى تابعه ل:" موشيه ريجف": الذي يعمل خبير تسليح لدى الجيش الإسرائيلي - قامت شركته ما بين: (1992-1994) ببيع مواد ومعدات وخبرات فنية إلى إيران..
وقد كشف عن هذا التعاون:" الاستخبارات الأمريكية" بصور وثائق تجمع بين:" موشيه"، والدكتور:" ماجد عباس": رئيس الصواريخ والأسلحة البيولوجية بوزارة الدفاع الإيرانية. "صحيفة هاآرتس اليهودية": نقلا عن:" الشرق الأوسط": عدد:(7170).
ونقلت جريد:" الحياة" بعددها: (13070) نقلا عن كتاب:" الموساد" للعميل السابق في جهاز الاستخبارات البريطانية :"ريتشارد توملينسون" : وثائق تدين جهاز الموساد لتزويده إيران بمواد كيماوية.
*****
سادسا: يقول الصحفي الإسرائيلي:" يوسي مليمان":{ في كل الأحوال، فان من غير المحتمل: أن تقوم إسرائيل بهجوم على المفاعلات الإيرانية، وقد أكد عدد كبير من الخبراء تشكيكهم بان إيران - بالرغم من حملاتها الكلامية - تعتبر إسرائيل عدواً لها.، وان الشيء الأكثر احتمال هو: أن الرؤوس النووية الإيرانية هي موجهة للعرب}. نقلا عن:" لوس أنجلس تايمز". جريدة:" الأنباء": العدد (7931).

فما رأي:" ابن الرافدين" و:" دائمة الذكر" في هذه الحقائق الدامغة؟؟؟.

وختاما: أجدد نشر أسئلة أخينا:" المهلهل": التي نشرها سابقا، ولم تجد لها بعد جوابا حين سأل قائلا:

1) ): لماذا ﻻ يوجد شيعة في غوانتنامو؟؟؟ .
2)): لماذا ﻻ يضيف الغرب الجماعات الشيعية على ﻻئحة اﻹرهاب؟؟؟.
3) ) ما هو الدور الحقيقي لحزب الله في جنوب لبنان؟؟؟، ولماذا لم يضيق عليها حتى الآن من إسرائيل وأمريكا؟؟؟ .
4)) لماذا تقصف الطائرات بدون طيار اﻷمريكية:" أنصار الشريعة"، وﻻ تقصف:" الحوثيين "، وكﻼهما في اليمن؟؟؟.
5) ) لماذا تصر فرنسا على منع إدراج حزب الله على ﻻئحة اﻹرهاب؟؟؟.
6) ) لماذا ﻻ يسمح الغرب بأي نموذج للحكم اﻹسﻼمي السني بتكوين دولة من :" أفغانستان "إلى :"الصومال" إلى مالي واليمن و... "، وفي المقابل سمح ﻹيران الشيعية بأن تصبح قوى عظمى في الخليج، وأن تنشئ دولة دينية لها في المنطقة؟؟؟.
7)) لماذا يسمح للشيعة بالامتداد في إفريقيا، وتمنع الجمعيات الخيرية الإسلامية السنية؟؟؟.
8) ) لماذا لم يطلق بشار وأبوه ولا إيران المتحكمة في بشار طلقة واحدة على اليهود؟؟؟.
9)) لماذا تقف دول الكفر والإلحاد بجانب الشيعة ضد السنة؟؟؟ كما هو حاصل في العراق؟؟؟.
(10) منذ ثلاثين سنة و:" أمريكا وإسرائيل": تهددان إيران، ولكنهما لم تضربا وتغزوا إلا الدول العربية!!؟!! ، فما هو السر يا ترى؟؟؟؟؟؟؟؟؟.

هي أسئلة حري بكل عاقل أن يطرحها، ليعلم ما:" في الزوايا من خبايا؟؟؟".
في انتظار تفاعلكم.
ثنميرت.
شخصيا اعتقد انكم معاشر المتمسلفة اشد دنسا ونجاسة من اليهود.فاليهود اعلنوا حربهم على الاسلالم والمسلمين والسلفية شياتين لليهود عليهم لعائن الله
  • ملف العضو
  • معلومات
أمازيغي مسلم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 02-02-2013
  • المشاركات : 6,081
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • أمازيغي مسلم has a spectacular aura aboutأمازيغي مسلم has a spectacular aura about
أمازيغي مسلم
شروقي
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
31-10-2014, 03:14 PM
الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده، أما بعد:

ابتداءا: يسرني أن أرحب بالعضو الجديد:" مولود" بتحية أمازيغية قائلا:" لعسلاماك أدا مولود، مرحبا يسيك".

يا:" الدا مولود": بما أنك:" عضو مبتدئ": كنت أتمنى أن لا تخطو أولى خطواتك الحوارية في:" منتدياتنا الفكرية العلمية الحضارية":مدافعا عن:" أفاعي الشيعة الروافض؟؟؟": الذين ما دخلوا بلدة إلا نشروا فيها:" الفتن والمحن، والبلايا والرزايا "، وما:" العراق واليمن" عنك ببعيد؟؟؟.

يا:" الدا مولود": لو كنت:" عاقلا منصفا": لتريثت قبل أن تفتتح أول ردودك على ما أكتبه بقولك:{ من أين أتيت بهذه الخزعبلات}؟؟؟.

يا:" الدا مولود":راجع بتمعن ما كتبته في مشاركتي رقم:(1)، وخاصة مشاركتي رقم:(5): فستجد بأن ما كتبته موثق من مصادر يهودية، وتستطيع التحقق من ذلك - إن أردت -، واعلم بأن:" شيعة إيران": لم ينكروا تلك الحقائق التي لم تعد خافية على أحد إلا من أصيب ب:" عمى الألوان؟؟؟".
ونحن نتفهم جيدا سبب إصرار:" شيعة إيران وأشياعهم" على جحود وإنكار تلك الحقائق الدامغة التي صارت:" أوضح من الشمس في رابعة النهار؟؟؟".

يا:" الدا مولود": تيقن بأن محاولة كثير من الشيعة:" تصوير خلافهم وطائفيتهم مع أهل السنة" بأنه مجرد:" خلاف سياسي؟؟؟": هو:" محاولة يائسة بائسة" لإخفاء حجم طائفيتهم البغيض الذي أظهروه بعد تمكنهم من:" العراق ولبنان واليمن"، فلا داعي يا:" الدا مولود" إلى الاستمرار في:" تغطية الشمس بالغربال؟؟؟".
هذا من جهة، ومن جهة أخرى: إدراكهم اليقيني بانكشافهم فيما لو حاولوا مناقشة أهل السنة في المسائل العقدية، لأنهم يدركون تماما بأن:" مراجعهم العقدية": تفضح أصولهم الهادمة لدين الإسلام؟؟؟.

يا:" الدا مولود": لقد جانبت الصواب حين ختمت مشاركتك بقولك عنا:" إننا ننجر خلف الحرب الطائفية؟؟؟", فلا أظنك وغيرك ممن يجهل بأن:" الشيعة": قد عاشوا لقرون عديدة آمنين في كنف:" أهل السنة" كما أقر به العضو:" ابن الرافدين"، وهو:" شيعي عراقي"، بل صرح بأنهم وصلوا إلى درجة:" النسب والمصاهرة؟"، ولما تمكن:" الشيعة الروافض" من حكم:" العراق": أصبحنا نسمع ب:" ميليشيات الموت"، و:" القتل على الهوية؟؟؟"، ونفس الأمر يحدث الآن في:" اليمن السعيد" الذي حولته:" ميليشيات الحوثية الرافضية" إلى:" اليمن التعيس؟؟؟"، وهو على حافة باب التقسيم بسبب سيطرة:" الحوثيين" على مفاصل الحكم في اليمن؟؟؟، فقد وفروا الجو الملائم ل:" الحراك الجنوبي" لإعلان انفصالهم في أواخر نوفمبر القادم؟؟؟.
نسأل الله تعالى أن يرد كيدهم في نحورهم، وأن يحفظ اليمن وكل بلاد الإسلام من شرور الطائفيين الحاقدين.

بالنسبة لصاحب المشاركة رقم:(8): الذي لم يستطع التخلي عن عادته القديمة بالتعقيب ب:" سطر ونصف؟؟؟" على مقالات مخالفيه، أقول مختصرا:
إن سقوط كلامه يغني عن رده، ولأجل ذلك، فلن نشغل أنفسنا بالتعقيب عليه مكتفين بما ورد في جوابنا على:" الدا مولود".

والحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات.
ثنميرت.
  • ملف العضو
  • معلومات
أمازيغي مسلم
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 02-02-2013
  • المشاركات : 6,081
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • أمازيغي مسلم has a spectacular aura aboutأمازيغي مسلم has a spectacular aura about
أمازيغي مسلم
شروقي
رد: حقيقة العلاقة الحميمية بين شيعة إيران و اليهود
21-12-2014, 03:19 PM
ويتأكد مرة أخرى ما سبق لنا التنبيه عليه:
كشفت العاصمة الإيرانية طهران عن بنائها نصبا تذكاريا خاصا بيهود إيران، الذين قُتلوا في الحرب العراقية الإيرانية التي جرت بين عاميّ 1980 - 1988.

ووفقا للصور التي نشرت في وكالة «إيرنا»، فقد أقيم النصب داخل مقبرة اليهود في طهران والتي دُفن فيها قتلى المعارك، وظهر رجال الدين اليهودي ومعهم بعض الإيرانيون وهم يضعون إكليلا من الزهور على قبر القتلى، وكُتب على النصب التذكاري كلمات عبرية وهي «شالوم عولام» والتي تعني السلام للعالم.

وشارك في الحفل الذي أقيم خصيصا لتدشين النصب التذكاري، رئيس الطائفة اليهودية في إيران وعدد من القيادات اليهودية الدينية في طهران، أبرزهم نائب اليهود في البرلمان الإيراني، «سيامك مره صدق»، كما شارك عدد من المسؤولين الإيرانيين على رأسهم، مساعد رئيس الجمهورية لشؤون الأقليات والطوائف، علي يونسي، والنائب الأول لرئيس مجلس الشورى الإيراني، «محمد حسن أبو ترابي».

من جانبه، أشاد «أبو ترابي»، بالجالية اليهودية بطهران نظرا لإدانتها السلوك الذي وصفه بـ«العنيف وغير الإنساني» الذي يتبعه وينتهجه رئيس الوزراء الإسرائيلي «بنيامين نتنياهو» في تعامله مع دولة إيران.

ووصف مسؤول إيراني رفيع المستوى أن الدولة تسعي لخلق علاقات جيدة بين الجالية اليهودية في الجمهورية الإسلامية، والحكومة.

وبحسب صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية، فإن طهران تقدم بذلك أكبر دليل على رغبتها في توثيق العلاقات مع إسرائيل، على الرغم من التقارير التي تظهر مدى العداوة والتوتر في العلاقات بين إيران وإسرائيل.

وتعتبر الجالية اليهودية الإيرانية من أقدم الجاليات اليهودية في العالم، وقد تم تأسيسها قرابة القرن الـخامس قبل الميلاد. ووفقا للتقاليد اليهودية، فقد تأسست مدينة أصفهان من قبل اليهود المنفيين، ووفقا للتقديرات، يعيش في إيران اليوم نحو 8.700 يهودي. بالإضافة إلى ذلك، هناك جاليات إسلامية وبهائية معروفة بكونها من أسلاف اليهود الفُرس الذين بدّلوا دينهم.

ومنذ إقامة دولة الإحتلال، وخاصة منذ الثورة الإسلامية عام 1979 ترك إيران عشرات الآلاف من اليهود. وتعيش اليوم في (إسرائيل) جالية من عشرات آلاف اليهود الفُرس، وفي الولايات المتحدة أيضًا هناك تجمّعان كبيران للجاليات اليهودية الفارسية، تحديدًا في منطقتي نيويورك ولوس أنجلوس.

الرابط:https://www.google.dz/url?sa=t&rct=j...82001339,d.ZWU
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:10 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى