تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> بعد منعه من دخول قطر/ العفاسي يتبرأ من دعمه للسيسي

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
بعد منعه من دخول قطر/ العفاسي يتبرأ من دعمه للسيسي
14-06-2015, 11:13 PM


سمية سعادة


أعلن المقرئ والمنشد الكويتي مشاري راشد العفاسي تبرؤه من دعمه للسيسي ومساندته في حربه على الإخوان، بعد أن تم منعه من دخول قطر للمشاركة في حفل جائزة "كتارا" لشاعر الرسول، بدعوى أنه أيدّ قائد الانقلاب العسكري في مصر عبد الفتاح السيسي الذي "تلطخت يده بدماء الأبرياء" حسب الحملة التي أطلقها مدوّنون قطريون، والتي أطلقوا عليها: "العفاسي برا قطر".
اضطرت مؤسسة "كتارا" القطرية إلى حذف اسم العفاسي من قائمة المدعوين الذين سيشاركون في افتتاح مهرجان شاعر الرسول استجابة للحملة التي قادها مغردون قطريون على موقع تويتر لمنع دخول العفاسي إلى قطر، لأنه قال في وقت سابق إن"السيسي يده نظيفة"، وإنه "يتقي الله في مصر"، مضيفا عن السيسي:"إذا كان يريد مليارات الدولارات في مقابل بقاء مرسي لكان له ما أراد من مليارات قطر وأمريكا وتركيا وتنظيمات من الدول التي تدعم الإخوان، ولكنه رجل نظيف ووطني وفضّل مصلحة مصر فقط"، مهاجما في نفس الوقت جماعة الإخوان المسلمين التي اتهمها بدعم الإرهاب، وهو التصريح الذي نفاه العفاسي على صفحته في تويتر وفيس بوك، حيث قال:"هذا شيء من لا شيء مما ينسب إليّ من البهتان العظيم، ولن تجده على لساني أو في كتاباتي بمواقع التواصل الاجتماعي"، وقد عقّب الداعية المصري وجدي غنيم على منع العفاسي من دخول قطر بقوله لإحدى الفضائيات الموالية للإخوان، إن راشد فُتن وتحوّل إلى مغن ولم تعد له أي قيمة بين الناس وإنه أصبح منافقا.
جدير بالذكر أن العفاسي ووجدي غنيم كانا قد تبادلا الاتهامات على خلفية تأييد المقرئ الكويتي للانقلاب في مصر، حيث تساءل كيف يدعو غنيم للعمليات الانتحارية ولا يموت هو غدا.

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:17 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى