الداخلية تعلن مقتل 3 وضبط 265 فى اشتباكات الإخوان والأمن والمواطنين بالمحافظات
27-12-2013, 04:48 PM
أعلنت وزارة الداخلية اليوم عن إرتفاع المقبوض عليهم من تنظيم الإخوان الإرهابي على مستوى الجمهورية في اشتباكاتهم مع الأمن والأهالي إلى 265 شخصا.

وأسفرت المتابعات الأمنية وفقا لما أعلنته الوزارة عن وفاة عدد 3 مواطنين خلال اشتباكاتهم مع الأهالى بمحافظات القاهرة ودمياط والمنيا ، وإصابة المدعو”رائد أحمد عابدين ” عضو حركة “تمرد ” بمدينة الفيوم بطلق نارى بالفخذ الأيمن واتهم الإخوانى”معتز محمد ربيع النزلاوى” بإحداث إصابات.

وقد أُصيب خلال تلك المواجهات عدد من ضباط وقوات الشرطة بطلقات نارية وخرطوش وجروح قطعية من بينهم اللواء نائب مدير أمن المنيا ، وكذلك إضرام النيران فى عدد 3 سيارات شرطة تصادف مرورها بمناطق المسيرات.

وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية قِبل المقبوض عليهم من العناصر الإخوانية فى إطار قرار مجلس الوزراء باعتبار جماعة الإخوان منظمة إرهابية وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها فى تأمين المواطنين وممتلكاتهم والتصدى لأية أعمال تخالف القانون.
لا تــأســفـن على غــدر الـزمـان لطـالمـا

رقــصــت عــلـى جـثـث الأســود كـــلابــا
لا تحسبن برقصها تعـلو على أسـيادها
تبقى الأسود أسودا وتبقى الكلاب كلابا