آيس كريم الموز والفرولة
04-04-2016, 05:40 PM
أسهل طريقة وألذ طعم
المقادير:
500غ كريمة كثيفة، للخفق (كريمة لباني) أو كريمة جاهزة، 100 غ سكر رطب، 3 حبات موز، ملعقة كبيرة مبشور ليمونة ناعم، ربع كوب عصير ليمون ، 500غ فرولة.
طريقة التحضير:
1- تُخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة وتوضع بالمجمد لمدة ساعة، حتى يصبح لها قوام متماسك.
2- يضرب الموز في الخلاط مع الفرولة وعصير الليمون وبشره بدون سوائل.
3- نُخرج الكريمة من الثلاجة، ثم تُخلط الكريمة مع الموز والفرولة (الخليط السابق) حتى تتجانس مع بعضها.
4- يُسكب المزيج في قالب ويوضع بالمجمد لمدة يوم كامل.
5- يقدم بعدها في أطباق تقديم مناسبة، ويمكن إضافة المكسرات على الوجه والشوكولاطه المبشورة للتزيين مع حبات من الفراولة الطازجة.