تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية hichem micho
hichem micho
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 22-08-2009
  • الدولة : لو كنت أستطيع أن ألمس "قوس قزح" سأكتب الجزائـــــــر على قمته
  • المشاركات : 649
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • hichem micho is on a distinguished road
الصورة الرمزية hichem micho
hichem micho
عضو متميز
زياني: سألعب أمام مصر ولو بقدم واحدة
25-10-2009, 06:50 PM
أكد النجم الجزائري الدولي كريم زياني أن الإصابة الأخيرة التي تعرض لها خلال تدريباته مع ناديه الألماني فولفسبورج، لن تمنعه عن خوض مباراة مصر الحاسمة في القاهرة يوم 14 نوفمبر/تشرين الثاني، ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.
وتابع زياني -في حواره لصحيفة "الهداف" الجزائرية- أنه سيخضع لبرامج علاجية مكثفة للعودة قريبا للملاعب، وخوض لقاء مصر المصيري، حتى ولو اضطر للعب برجل واحدة، مؤكدا أنه حين يسمع نشيد بلاده قبل انطلاق أي مباراة فإنه ينسى إصابته أيا كان قدرها.
وعمقت إصابة زياني صانع ألعاب الخضر جراح المدير الفني للخضر رابح سعدان خشية غيابه عن لقاء مصر يوم الـ14 من نوفمبر المقبل.
وقال موقع "Tout sur l'Algerie" إن زياني سيغيب عن الميادين لمدة 15 يوما، للعلاج من الإصابة التي لحقت به؛ حيث أصيب زياني بتمزق عضلي على مستوى الركبة اليمنى، خلال تدريبات فريقه استعدادا لمواجهة نادي هيرتا برلين في الدوري الألماني.
وذكر الموقع نفسه نقلا عن مصدر مقرب من اللاعب أن التشخيص المبدئي للإصابة يؤكد ابتعاد زيدان خارج المنافسة لمدة أسبوعين كاملين، قبل استئناف التدريبات، وذلك أثر تعرضه لتمزق في ركبته اليمنى، وهو ما يستلزم الخضوع إلى علاج خاص.
وبدأ زياني علاجا مكثفا أمس في ألمانيا، وسيستمر لمدة أسبوعين بعد أن وفر مسؤولي فولفسبورج كل الوسائل من أجل عودته سريعا للملاعب، خاصة أن ألمانيا تتميز بتقدم هائل في المجال الطبي.
ويأمل زياني في أن يتعافى خلال 10 أيام فقط؛ حيث يخطط للانتقال إلى العاصمة الفرنسية باريس للعلاج عند طبيبه الخاص "بواكسل"، لأن زياني تعود على العلاج عنده، ويرتقب أن توافق إدارة نادي فولفسبورج على نقله إلى هناك.
وينتظر أن يتدخل محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة لقدم في حال رفض إدارة نادي فولفسبورج السماح للاعبها بالعلاج في فرنسا، خاصة أن الجزائر بحاجة إلى زياني أكثر من أي وقت مضى، باعتبار أن مواجهة مصر يتبقى عليها 20 يوما.
وتلقى روراوة ضمانات من نادي فولفسبورج بالسماح لزياني بالانتقال إلى فرنسا لتلقي العلاج حتى يعود بسرعة إلى الميدان وضمان مشاركته في مباراة مصر.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية didinematrix
didinematrix
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 12-05-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 244
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • didinematrix is on a distinguished road
الصورة الرمزية didinematrix
didinematrix
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
بودية محمد
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 04-03-2009
  • الدولة : Mosta
  • المشاركات : 799
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • بودية محمد is on a distinguished road
بودية محمد
عضو متميز
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 12:52 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى