تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية djefalmeftah
djefalmeftah
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 30-05-2008
  • الدولة : الجلفة الجزئر
  • المشاركات : 152
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • djefalmeftah is on a distinguished road
الصورة الرمزية djefalmeftah
djefalmeftah
عضو فعال
الشروق ترد :هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر
21-11-2009, 05:36 AM
الشروق ترود على اصحاب الفتنة

هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر



الشباب الجزائريون حملوا السكاكين لمسح عار المصريين في غزة


فضح التلفزيون السوداني أمس إدعاءات الإعلام المصري بكشف حقيقة شريط الفيديو الذي أقاموا الدنيا ولم يقعدوها عليه، والذي يظهر شبابا جزائريين يحملون سكاكين ويلوحون بها، وقال التلفزيون أن الشريط قديم وهو ليس مصور في السودان بدليل أن سماء الخرطوم لم تكن بها سحب منذ أن وصل المناصرون الجزائريون إلى غاية إجراء المباراة مساء الأربعاء، عكس الشريط الذي يظهر السحب بشكل واضح.
  • واستغرب التلفزيون السوداني هذا السلوك غير المهني من طرف الفضائيات المصرية بما فيها تلك التي تنتمي إلى الدولة، ووضعها في سياق الحملة التي تقودها الفضائيات المصرية إلى السودان.
  • وقدم التلفزيون دليلا آخر على أن الشريط قديم، وأن الذين يظهرون فيه ليسوا المناصرين الجزائريين الذين دخلوا السودان، ويتمثل الدليل في كون المناصرين كلهم كانوا يحملون الرايات الوطنية ويحملون إشارات تميز للفريق الوطني، بينما لا يظهر ذلك في الشريط إطلاقا.
  • إدعاءات المصريين فضحتها كذلك الفضائيات العربية الكبيرة على غرار الجزيرة والعربية عبر مراسليها في الخرطوم، حيث قال مراسل الجزيرة إن الشريط قديم ولا علاقة له بالسودان، وقدم نفس الأدلة التي قدمها التلفزيون السوداني.
  • وفي الواقع فإن الشريط الذي يظهر شبابا جزائريين يحملون الخناجر ويلوحون بها إلى قضية كبرى وإلى دليل إدانة لمناصري الخضر وتهديداتهم المزعومة بذبح المناصرين المصريين، يعرفه الكثير على أساس أنه مشهد من مظاهرة غاضبة لشباب جزائريين أثناء العدوان الإسرائيلي على غزة شتاء العام الماضي، وكما هو واضح في الشريط، فإنه لا أحد من الذين يظهرون في الصورة يحمل علما جزائريا أو رمزا للخصر أو أي إشارة تظهر أنهم مناصرون للخضر، وكل الشباب يظهرون بألبسة شتوية عن الغضب الجماهيري من الجرائم المرتكبة في حق الغزاويين كل المدن الجزائرية.
  • الشباب الذين ظهروا في الشريط بالسكاكين يا غندور ويا شلبي ويا حجازي، فعلوا ذلك لمسح عاركم في غزة وعار النظام المصري الذي خنق الغزاويين وهم يحرقون بالفوسفور الأبيض ولم يسمح لجرحاهم بالخروج، وأغلق الباب في وجه قوافل الإغاثة... شباب الجزائر حملوا السكاكين ولوحوا بها ليقولوا لإسرائيل إن العرب ليسوا كلهم مثل حكام مصر، وإنما هناك في المغرب العربي أسود لو تمكنوا من الوصول إليكم لقطعوكم إربا إربا.
  • الذين ظهروا في الشريط ليسوا إرهابيين يا علاء مبارك، وإنما هم أبناء الجزائر الذين رفضوا تخاذلك وتخاذل النظام الذي يحكمه والدك، وتركوا غزة تحرق ليل نهار... هؤلاء أرادوا أن يمسحوا عار الأمن المصري الذي عذب فلسطينيين مصابين في العدوان لانتزاع معلومات عن صواريخ حماس، وساومهم بالعلاج من إصاباتهم.
  • هي فضائح الإعلام المصري تتكشف واحدة بعد الأخرى، بعد الفضيحة الكبرى حين اخترعوا سائقا بديلا ليقدم شهادة زور، لكنهم نسوا أن يحلقوا شواربه "الموستاش" ليبدو مثل السائق الحقيقي على الأقل!!!
الشروق ترود

ارجو النقل الى جميع

المنتديات العريبة

حميل الشروق
التعديل الأخير تم بواسطة djefalmeftah ; 21-11-2009 الساعة 05:47 AM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية djefalmeftah
djefalmeftah
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 30-05-2008
  • الدولة : الجلفة الجزئر
  • المشاركات : 152
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • djefalmeftah is on a distinguished road
الصورة الرمزية djefalmeftah
djefalmeftah
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية جوداء
جوداء
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-08-2009
  • الدولة : الجزائر
  • العمر : 38
  • المشاركات : 265
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • جوداء is on a distinguished road
الصورة الرمزية جوداء
جوداء
عضو فعال
رد: الشروق ترود هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر
21-11-2009, 06:03 AM
معاك يا الشروق ديري حالة

اللهم اكشفهم واذلهم امام العالم وكل الامم..هؤلاء الممثلين المجانين

يحياو الرجالة تاع بلادي الذين لايرضون ان تمرغ انوفهم في الارض مثل المصريين
اذا المرء لا يرعاك الا تكلفا فدعه ولا تكثر عليه التاسفا ففي الناس ابدال وفي الترك راحة وفي القلب صبر للحبيب ولو جفا... اذا لم يكن صفو الوداد طبيعة فلا خير في خل يجيء تكلفا ولا خير في خل يخون خليله ويلقاه من بعد المودة بالجفا ....

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية SARA0
SARA0
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 10-08-2009
  • الدولة : بلادي
  • المشاركات : 141
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • SARA0 is on a distinguished road
الصورة الرمزية SARA0
SARA0
عضو فعال
رد: الشروق ترود هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر
21-11-2009, 08:05 AM
افضل شيء ان يقفلو افواههم وقنواتهم الى الابد
من مواضيعي 0 سؤال
0 اين النخوة
  • ملف العضو
  • معلومات
hechem
زائر
  • المشاركات : n/a
hechem
زائر
Re: الشروق ترد :هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر
21-11-2009, 08:37 AM
بقدر ما أنا متأكد من أن الفيديو كان في الجزائر و ليس في السودان بقدر ما أشك في كون هؤلاء يحملون السكاكين في مظاهرة من أجل غزة, واضح أنها من مقابلة في البطولة الوطنية.
و في كل الأحوال فإن بعض من ذهبوا إلى السودان قدموا صورة غير مشرفة عن الجزائريين, بغض النظر عمن ضرب المصريين ( لأنها قد تكون المخابرات المصرية نفسها ) و لكن حتى سلوكيات بعض المشجعين الجزائريين في المدرجات و هيئاتهم كانت غير محترمة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 02:37 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى