تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
mustafa75
زائر
  • المشاركات : n/a
mustafa75
زائر
إلى حد الساعة ’’’ نعتبر تصريحاتكم ’’ مسلية جدا
20-11-2009, 11:28 PM
كل يوم بعد صلاة العشاء أفتح صندوق العجب لأجد عرائس الموبيتشوا ’’ يبكون كالنساء الداعرات على من فض لهم بكارة أخواتهن الراقصات , هؤلاء المهرجون و المرتزقة و العملاء للنظام الفاسد فقد أبدعوا مسرخية لتنويم الغلابة من الشعب الشقيق الفقير ,,,
فإنتصارنا كان مستحق و الكارثة أن تلك المباراة و التي هرول لها كل شيء لأجل كسبها و لكن مع من ,,,,, إنها الجزائر يا كلاب , الجزائر التي حررت لكم سيناء ثم خنتم القضية و خنتم جيشنا في 1973
إنها الجزائر بلد الاحرار , نحن لا نقود أو نلحلح لزعيم أو إبن زعيم

الكلب يبقى كلبا و لو زين نباحه
فأنبحي يا كلاب حتى يسمع نباحكي في المريخ
  • ملف العضو
  • معلومات
rachid1968
زائر
  • المشاركات : n/a
rachid1968
زائر
رد: إلى حد الساعة ’’’ نعتبر تصريحاتكم ’’ مسلية جدا
20-11-2009, 11:32 PM
لتلفزيون السوداني والفضائيات العربية يفضحون الإعلام المصري

شريط الفيديو قديم ولا سحب في سماء الخرطوم قبل المباراة

2009.11.20 رشيد ولد بوسيافة


هذا هو دليل من يهاجمون الجزائر
الشباب الجزائريون حملوا السكاكين لمسح عار المصريين في غزة

فضح التلفزيون السوداني أمس إدعاءات الإعلام المصري بكشف حقيقة شريط الفيديو الذي أقاموا الدنيا ولم يقعدوها عليه، والذي يظهر شبابا جزائريين يحملون سكاكين ويلوحون بها، وقال التلفزيون أن الشريط قديم وهو ليس مصور في السودان بدليل أن سماء الخرطوم لم تكن بها سحب منذ أن وصل المناصرون الجزائريون إلى غاية إجراء المباراة مساء الأربعاء، عكس الشريط الذي يظهر السحب بشكل واضح.
  • واستغرب التلفزيون السوداني هذا السلوك غير المهني من طرف الفضائيات المصرية بما فيها تلك التي تنتمي إلى الدولة، ووضعها في سياق الحملة التي تقودها الفضائيات المصرية إلى السودان.
  • وقدم التلفزيون دليلا آخر على أن الشريط قديم، وأن الذين يظهرون فيه ليسوا المناصرين الجزائريين الذين دخلوا السودان، ويتمثل الدليل في كون المناصرين كلهم كانوا يحملون الرايات الوطنية ويحملون إشارات تميز للفريق الوطني، بينما لا يظهر ذلك في الشريط إطلاقا.
  • إدعاءات المصريين فضحتها كذلك الفضائيات العربية الكبيرة على غرار الجزيرة والعربية عبر مراسليها في الخرطوم، حيث قال مراسل الجزيرة إن الشريط قديم ولا علاقة له بالسودان، وقدم نفس الأدلة التي قدمها التلفزيون السوداني.
  • وفي الواقع فإن الشريط الذي يظهر شبابا جزائريين يحملون الخناجر ويلوحون بها إلى قضية كبرى وإلى دليل إدانة لمناصري الخضر وتهديداتهم المزعومة بذبح المناصرين المصريين، يعرفه الكثير على أساس أنه مشهد من مظاهرة غاضبة لشباب جزائريين أثناء العدوان الإسرائيلي على غزة شتاء العام الماضي، وكما هو واضح في الشريط، فإنه لا أحد من الذين يظهرون في الصورة يحمل علما جزائريا أو رمزا للخصر أو أي إشارة تظهر أنهم مناصرون للخضر، وكل الشباب يظهرون بألبسة شتوية عن الغضب الجماهيري من الجرائم المرتكبة في حق الغزاويين كل المدن الجزائرية.
  • الشباب الذين ظهروا في الشريط بالسكاكين يا غندور ويا شلبي ويا حجازي، فعلوا ذلك لمسح عاركم في غزة وعار النظام المصري الذي خنق الغزاويين وهم يحرقون بالفوسفور الأبيض ولم يسمح لجرحاهم بالخروج، وأغلق الباب في وجه قوافل الإغاثة... شباب الجزائر حملوا السكاكين ولوحوا بها ليقولوا لإسرائيل إن العرب ليسوا كلهم مثل حكام مصر، وإنما هناك في المغرب العربي أسود لو تمكنوا من الوصول إليكم لقطعوكم إربا إربا.
  • الذين ظهروا في الشريط ليسوا إرهابيين يا علاء مبارك، وإنما هم أبناء الجزائر الذين رفضوا تخاذلك وتخاذل النظام الذي يحكمه والدك، وتركوا غزة تحرق ليل نهار... هؤلاء أرادوا أن يمسحوا عار الأمن المصري الذي عذب فلسطينيين مصابين في العدوان لانتزاع معلومات عن صواريخ حماس، وساومهم بالعلاج من إصاباتهم.
  • هي فضائح الإعلام المصري تتكشف واحدة بعد الأخرى، بعد الفضيحة الكبرى حين اخترعوا سائقا بديلا ليقدم شهادة زور، لكنهم نسوا أن يحلقوا شواربه "الموستاش" ليبدو مثل السائق الحقيقي على الأقل!!!
  • ملف العضو
  • معلومات
yassin7
زائر
  • المشاركات : n/a
yassin7
زائر
رد: إلى حد الساعة ’’’ نعتبر تصريحاتكم ’’ مسلية جدا
20-11-2009, 11:34 PM
اقتباس:
كل يوم بعد صلاة العشاء أفتح صندوق العجب لأجد عرائس الموبيتشوا ’’ يبكون كالنساء الداعرات على من فض لهم بكارة أخواتهن الراقصات

هههههههههههههههههههههههههههههه
هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها
ههههههههههههه


-------------------------------

إبكي يا جمــــــــــــــــــال
تريد ان تصل للكرسي على حساب رجلة الجزائريين

إبــــــكــــــي هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها

.

يـــــــبـــــــدة


شكرا لأهل غزة لن ننساكم


الجزائر


ونحن اناس لا توسط بيننا
لنا الصدر دون العالمين أو القبر
تهون علينا في المعالي نفوسنا
ومن يخطب الحسناء لم يغلها المهر
((كأس العالم ))
أعز بني الدنيا وأعلي ذوي العلا
وأكرم من فوق التراب ولا فخر

-------------------------------

إبكي يا جمــــــــــــــــــــــــــــــــــــال

نحن في المونديال

أسيادك في جنوب إفريقيا

الجزائر



إبكي

إبكي
إبكي
إبكي


ههههههههههههههههههه

هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها



يا المصرائليين نحن في . l'Afrique du sud




  • ملف العضو
  • معلومات
miroupoisson
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 20-11-2008
  • المشاركات : 21
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • miroupoisson is on a distinguished road
miroupoisson
عضو مبتدئ
رد: إلى حد الساعة ’’’ نعتبر تصريحاتكم ’’ مسلية جدا
21-11-2009, 12:10 AM
يعطيك الصحة خويا و الله يعطيك الصحة
قنوات للتسلية
ولكن لن يزحزحو فينا شيئا
القافلة تسير و الكلاب تنبح
من مواضيعي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 07:14 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى