الريال لن يحتاج لميسي
08-06-2010, 02:11 PM

أكد رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز عدم وجود أية رغبة لديه في التعاقد مع نجم برشلونة ليونيل ميسي الذي يراه " ثاني افضل لاعب في العالم" أو مهاجم مانشستر يونايتد وين روني في هذا الصيف.
وجاء هذا التصريح ردا على ما تداولته الصحف الاسبانية بأن الريال ينوي ان يخطف ميسي كما فعل مع لويس فيجو عام 2000, وقال بيريز لصحيفة "ماركا" الاسبانية:" لدينا أفضل لاعب في العالم وهو رونالدو فلماذا اريد ان اتعاقد مع صاحب المركز الثاني؟", ويسعى بيريز الى ارجاع عصر "الجلاكتيكوز" من جديد حيث وقع مع كريستانو رونالدو وكاكا في الموسم الماضي.
وأكد بيريز أن تعاقدات الريال ستكون مفاجأة للجميع ولن تشمل ميسي لان النادي لا يحتاجه ووين روني لأن مانشستر يونايتد لن يستغني عنه وريبيري لأنه جدد عقده مع ناديه الالماني بايرن ميونيخ.
المصدر: منتدى نقاش المغرب العربي
شركة جوجل تقوم بالتصويت لتسمية فلسطين او اسرائيل والمطلوب التصويت
أرجو الدخول
نحن في حداد تضامنا مع شهداء اعتداء اسرائيل على أسطول الحرية

أرجو الدخول
نحن في حداد تضامنا مع شهداء اعتداء اسرائيل على أسطول الحرية









