المنتخب الوطني للسيدات في اخر تحضراته لكأس افريقيا
06-10-2010, 09:24 PM
شرع المنتخب الوطني للسيدات منذ أكثر من شهرين في سلسلة من التحضيرات و ذلك إستعدادا للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2010 التي ستقام بجنوب إفريقيا من 29 أكتوبر إلى غاية 14 نوفمبر 2010 .
كما ستدخل التشكيلة الوطنية بقيادة المدرب الوطني السيد عز الدين شيح يوم 07 أكتوبر القادم في تربص بالجزائر ، وذلك قبل الإنتقال إلى بوكار بجنوب فرنسا في آخر محطة تحضيرية لها ، أين ستجري ثلاث مباريات ودية معأندية نسوية للقسم الأول في البطولة الفرنسية .

حيث ستقام المباراة الودية الأولى يوم 12 أكتوبر 2010 أمام نادي مونتبلي ، في حين يلعب اللقاء الثاني أمام نادي مونترو أفسي فوكلوز بعد يومين ، أما المقابلة الثالثة فستجمع رفيقات دلهوم صابرينة بنادي سان إيتان يوم 19 أكتوبر .

هذا وقد إستدعى الطاقم الفني للتربصات الأخيرة 21 لاعبة من بينهم لاعبتان ينشطان في منتخب أقل من 20 سنة ،و 8 لاعبات يلعبن في الخارج .

وحول هذه المشاركة لسيدات الجزائر ، يقول المدرب عز الدين شيح " كل المنتخبات المشاركة تتميز بمستوى قوي و لها نفس الحظوظ ، ونحن سنلعب كل مباراة بحذر و الأخذ بعين الإعتبار قيمة كل منافس " .

لتذكير ستلعب ممثلات الجزائر خلال نهائيات أمم إفريقيا ضمن المجموعة الثانية التي تضم كل من غانا و غينيا الإستوائية ( حاملة اللقب ) و الكامرون .
هذا وقد أجرى المنتخب الوطني خلال شهر سبتمبر تربصه بمرتفعات تيكجدة بالجزائر .

رزنامة مباريات نهائيات أمم إفريقيا 2010 ( جنوب إفريقيا )

قائمة اللاعبات

الإسم واللقب النادي
ياحي فريدة الجزائر الوسطى
حلاي أمينة نادي الجزائر الوسطى ( أقل من 20 سنة )
دلهوم صابرينة نادي الجزائر الوسطى
فدول نجاة نادي الجزائر الوسطى
صادو حبيبة أفاق غليزان
موساوي صابرينة أفاق غليزان
رزيق نصيرة أفاق غليزان
معتوق ليلى أفاق غليزان
سكوان فاطمة أفاق غليزان
بوحني . بن زيان نعيمة أفاق غليزان
إملول نبيلة نادي بجاية
بن عطية ياسمين نادي تيارت
حوحاش مونيا نادي شباب بلوزداد ( أقل من 20 سنة )
حمو معمر نورة مونتبيلي ( فرنسا )
بن قجوج صفية سان إتيان ( فرنسا )
مفتاح ساوس صباح رودز أفرون ( فرنسا )
. زروقي دليلة كلاكس فوتبول ( فرنسا )
. مفلاح ليلى بانو ( فرنسا )
بومرار ليليا بانو ( فرنسا )
ميراوي ليديا ليستارتي ( إسبانيا )
واضح أسماء نادي أبو ظبي ( الإمارات العربية )