شرطيان بالزي الرسمي يعتديان على قاصر بحديقة بن عكنون
17-03-2012, 11:47 AM
قاما بفعلتهما وهما يرتديان الزي الرسمي
شرطيان يعتديان على قاصر بحديقة بن عكنون
أودع وكيل الجمهورية لدى محكمة بئر مراد رايس بالجزائر العاصمة، أمس، شرطيين الحبس المؤقت، بتهمة اغتصاب قاصر أثناء تأديتهما مهامها بحديقة ''الوئام المدني'' ببلدية بن عكنون.
حسب مصادر مطلعة لـ''الخبر''، فإن حيثيات الواقعة تعود إلى يوم الأربعاء الماضي، عندما كان الشرطيان اللذان يعملان بمصلحة الأمن العمومي بدائرة بوزريعة، ضمن الفرقة المكلفة بتأمين احتجاج الصم والبكم ببن عكنون، إلا أنهما قاما بالتسلل من الاحتجاج متوجهين إلى حديقة التسلية والحيوانات ''الوئام المدني''.
وأثناء تجوالهما هناك، صادفا عشيقين قاصرين.عمرها 17 سنة عندها، قاما بطرد الشاب، وانفردا بالفتاة التي لا يتجاوز ، وقاما بالاعتداء عليها تحت طائل التهديد،وهما يرتديان زيّهما الرسمي.ولم يكن الجانيان يعلمان أنهما سيسقطان في شر أعمالهما، إذ تمت مباغتتهما من طرف الفرقة المتنقلة بمركز الأمن والمراقبة بالحديقة التي رصدتهما. وللإفلات من التوقيف، لاذ أحد الجانيان بالفرار، في حين اعتدى الثاني على ضابط شرطة مسقطا إياه أرضا، لكن سرعان ما تم القبض عليه هو الآخر داخل الحديقة.
ومباشرة بعد الحادثة، تم الاستماع إلى الجانيين بمركز أمن دائرة ببئر مراد رايس، ليتم بعدها تقديمهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة بئر مراد رايس الذي أمر بإيداعهما الحبس المؤقت، بتهمة اغتصاب فتاة قاصر.
ويل لأمة تكثر فيها المذاهب و الطوائف و تخلو من الدين ..و ويل لأمة تحسب المستبد بطلا و ترى الفاتح المذل رحيما ويل لأمة لا ترفع صوتها الا اذا مشت بجنازة و لا تفخر الا بالخراب ، و لا تثور الا وعنقها بين السيف و النطع ،ويل لأمة ســائسها ثعــلب و فيلسوفها مشعـوذ و فنها فن الترقيع و التقليد ويل لأمة تستقبل حاكمها بالتطبيــل و تودعه بالصفيـر لتستقبل اخر بالتطبيل
من مواضيعي
0 بضاعتكم ردت اليكم .... عن النفاق العربي (عبد الباري عطوان)
0 فريد بجاوي سرق من الجزائر أكثر من 2 مليار دولار!
0 من هو المتسبب في قربعة قربوعة للمقربعين ؟؟
0 قطر تدعم السيسي و تعود للحضن المصري !!!!!
0 وزير سابق يكشف دعم إسرائيل للمغرب... وقصة تجنيد بولارد
0 الاعتراف المتوالي بدولة فلسطين لماذا الآن؟
0 فريد بجاوي سرق من الجزائر أكثر من 2 مليار دولار!
0 من هو المتسبب في قربعة قربوعة للمقربعين ؟؟
0 قطر تدعم السيسي و تعود للحضن المصري !!!!!
0 وزير سابق يكشف دعم إسرائيل للمغرب... وقصة تجنيد بولارد
0 الاعتراف المتوالي بدولة فلسطين لماذا الآن؟







