تحطم طائرة ومقتل جميع ركابها
20-04-2012, 09:14 PM
تحطم طائرة قرب إسلام أباد ومقتل جميع ركابها
تحطمت طائرة ركاب من طراز بوينغ 737 وعلى متنها 127 شخصاً أثناء محاولتها الهبوط قرب إسلام أباد اليوم الجمعة وسط أحوال جوية سيئة .
وأكدت وزارة الدفاع الباكستانية وفاة كل من كان على متن الطائرة بما فيهم الطاقم وعددهم 127 بينهم 9 من الطاقم.
ولا تزال التقارير متضاربة بشأن عدد من كانوا على متن الطائرة، حيث صرح مسؤولون بأن عددهم 127، بينما أكد آخرون أن عددهم 131، وذكر البعض الآخر رقم 122.
وقال المسؤول البارز بالشرطة فاضل أكبر "لا توجد أي فرصة لوجود ناجين، ولا يمكن أن ينجو أحد إلا بمعجزة، فالطائرة محطمة تماما".
وقال سيف الرحمن، المسؤول في فريق الانقاذ التابع للشرطة ان الطائرة سقطت في قرية حسين اباد على بعد 3 كلم من الطريق السريع الرئيسي في اسلام اباد.
واضاف ان "النار اندلعت في الطائرة بعد تحطمها، ولا تزال مشتعلة في الحطام. والطائرة محطمة تماما".
وذكر مصدر في المطار أنه كان من المقرر ان تهبط الطائرة التابعة لشركة "بهوجا" المحلية والقادمة من كراتشي كبرى مدن باكستان ومركزها التجاري ،في مطار اسلام اباد في الساعة 6,50 بالتوقيت المحلي 13,50 توقيت غرينتش إلا أنها فقدت الاتصال ببرج المراقبة عند الساعة 6,40 مساءً وتحطمت بعد ذلك بفترة وجيزة قبل أن تصل الى المدرج.
من مواضيعي
0 إيطاليا توقف مغربيا متهما بالهجوم على متحف باردو بتونس
0 إشتباكات عنيفة بين "فجر ليبيا" وتنظيم الدولة الإسلامية
0 رسالة إلى المسمى أبو أسامة
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 السعودية تحذر من التعامل مع الجزائر
0 إشتباكات عنيفة بين "فجر ليبيا" وتنظيم الدولة الإسلامية
0 رسالة إلى المسمى أبو أسامة
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 السعودية تحذر من التعامل مع الجزائر
التعديل الأخير تم بواسطة نبيل عزاب ; 20-04-2012 الساعة 09:18 PM







