تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> قنبلة بدائية بمترو القاهرة وتقليص حظر التجول

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية زاوالي
زاوالي
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 30-01-2012
  • المشاركات : 2,595
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • زاوالي is on a distinguished road
الصورة الرمزية زاوالي
زاوالي
شروقي
قنبلة بدائية بمترو القاهرة وتقليص حظر التجول
19-09-2013, 05:48 PM
أثارت قنبلة بدائية الذعر في مترو أنفاق العاصمة المصرية القاهرة قبل أن يؤكد الأمن أنها بدائية وغير قابلة للانفجار، في حين أعلنت الحكومة عن تخفيض ساعات حظر التجول بمقدار ساعتين ليبدأ بمنتصف الليل وحتى الخامسة صباحا باستثناء أيام الجمع التي يبدأ فيها من السابعة مساء.

وتسبب الحديث عن العثور على قنبلة على القضبان قرب محطة مترو الزيتون بشمال شرق القاهرة في وقف الحركة مؤقتا على خطوط المترو التي تنقل ملايين المصريين يوميا، خصوصا وأن ذلك تزامن مع بدء قوات من الجيش والشرطة حملة أمنية على مدينة كرداسة بجنوب القاهرة والتي تم تصنيفها مؤخرا على أنها أحد معاقل مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي.

لكن وزارة الداخلية عادت وأكدت أن القنبلة التي عثر عليها اليوم كانت بدائية وغير قابلة للانفجار، موضحة أن تقرير خبراء المفرقعات قال إنها عبارة عن "دائرة كهربائية موضوعة داخل وعاء بلاستيكي بداخله كمية قليلة من الإسمنت" وبالتالي فلا يمكن أن تسبب أي خطورة على حياة الركاب.

في الوقت نفسه، قال مصدر أمني إن الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بدأت عملية تمشيط المنطقة للتأكد من عدم وجود أية عبوات أو متفجرات أخرى.
لا تــأســفـن على غــدر الـزمـان لطـالمـا

رقــصــت عــلـى جـثـث الأســود كـــلابــا
لا تحسبن برقصها تعـلو على أسـيادها
تبقى الأسود أسودا وتبقى الكلاب كلابا
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:22 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى