تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> نتنياهو يدعو الدول العربية للتحالف مع "اسرائيل" ضد.................

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
نتنياهو يدعو الدول العربية للتحالف مع "اسرائيل" ضد.................
03-10-2013, 07:32 AM
نتنياهو يدعو الدول العربية للتحالف مع "اسرائيل" ضد ايران

نقلت الإذاعة الإسرائيلية صباح اليوم الخميس، أن رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، دعا الدول العربية إلى الانضمام إلى إسرائيل وتشكيل جبهة موحدة ضد نوايا إيران تطوير أسلحة ذرية. وقالت الإذاعة إن نتنياهو قال في مقابلة مع الصحافي الأمريكي تشارلي روز:" إن هناك اليوم فرصة ذهبية أمام الدول العربية للتحالف مع إسرائيل لصد الخطر الإيراني.

وسخر نتنياهو من دبلوماسية الابتسامات الإيرانية، وقال إنه يفضل ألا يحظى بمقالات المديح في الصحف وأن يصر على قول ما يؤمن به، في إشارة واضحة للتغطية الإعلامية الواسعة والمؤيدة للرئيس الإيراني، حسن روحاني، على أثر تصريحاته الأخيرة، والتحسن في العلاقات الإيرانية الأمريكية، التي بلغت ذروتها في الإتصال الهاتفي بين روحاني وبراك الأسبوع الماضي.

وأضافت الإذاعة أن نتنياهو الذي ينهي زيارته للولايات المتحدة، غدا، سيستغل يومه الأخير لإجراء مقابلات صحافية مع وسائل الإعلام الأمريكية والدولية لشرح الموقف الإسرائيلي من إيران، وتكرير مطلبه بعدم تخفيف العقوبات المفروضة على إيران ما لم توقف إيران نشاطها في تخصيب اليورانيوم.
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 06:46 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى