تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> إسقاط مقاتلة وفصائل تهدد بقصف دمشق

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية زاوالي
زاوالي
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 30-01-2012
  • المشاركات : 2,595
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • زاوالي is on a distinguished road
الصورة الرمزية زاوالي
زاوالي
شروقي
إسقاط مقاتلة وفصائل تهدد بقصف دمشق
13-10-2013, 05:18 PM
قتل عشرات السوريين اليوم الأحد بقصف جوي ومدفعي في عدة محافظات بينها ريف دمشق حيث تم إجلاء مئات السكان المحاصرين بالمعضمية. وهددت فصائل مسلحة بقصف دمشق بالصواريخ إذا لم يُرفع الحصار عن ضواحي المدينة, في حين تجدد القتال بعدة جبهات, وأُسقطت مقاتلة بدرعا.

وقال مراسل الجزيرة بغوطة دمشق محمود الزيبق إن ما لا يقل عن عشرة أشخاص قتلوا خلال بضع ساعات في دمشق وريفها جراء القصف بالأسلحة الثقيلة. وأضاف أن أربعة بينهم طفل قتلوا في بلدة دير العصافير, وقتل واحد في بابيلا.

كما أشار المراسل إلى قصف لأحياء القابون والعسالي والقدم, وهي أحياء تقع جنوب دمشق وتخضع لسيطرة الجيش الحر وفصائل أخرى مسلحة بنسب متفاوتة.

ويأتي القصف في حين تحاول القوات النظامية مدعومة بقاتلين من حزب الله اللبناني ولواء أبي الفضل العباس (الشيعي) اجتياح بلدتي حجيرة والبويضة بريف دمشق بعدما اجتاحوا بلدة الذيابية ومخيم الحسينية حيث قتلوا ما يصل إلى 150 شخصا بين مدنيين ومقاتلين من الجيش الحر حسب ناشطين.
لا تــأســفـن على غــدر الـزمـان لطـالمـا

رقــصــت عــلـى جـثـث الأســود كـــلابــا
لا تحسبن برقصها تعـلو على أسـيادها
تبقى الأسود أسودا وتبقى الكلاب كلابا
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 12:05 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى