إحباط مخطط لإطلاق طائرة بدون طيار تحمل متفجرات صوب مناطق إسرائيلية
25-10-2013, 01:32 PM
السلطة أحبطت مخططاً لإطلاق طائرة بدون طيار تحمل متفجرات من مدينة الخليل صوب مناطق إسرائيلية
زعم موقع "واللا" العبري صباح اليوم الجمعة أن الأجهزة الأمنية الفلسطينية كشفت خلية لحركة حماس في الخليل خططت لإرسال طائرة بدون طيار محملة بالمتفجرات من مدينة الخليل صوب مناطق إسرائيلية.
وزعم الموقع أنه حصل على معلومات من مصادر أمنية فلسطينية أشارت إلى أنها بذلت جهوداً مضنية خلال الفترة الأخيرة أسفرت عن اعتقال "خلية حمساوية جامعية" بمدينة الخليل أجرت تجارب على إطلاق طائرة بدون طيار.
وأثنى الموقع العبري على جهود الأجهزة الأمنية الفلسطينية في محاربة ما وصفه "بالإرهاب"، وقال إن أجهزة أمنية إسرائيلية وصفت الجهود الأمنية الفلسطينية بالمثيرة للإعجاب.
وأضاف الموقع العبري:" النشاط المتزايد لقوات الأمن الفلسطينية يتناقض مع ادعاءات في إسرائيل، حتى من قبل وزراء في الحكومة، بأن السلطة الفلسطينية لا تفعل شيئا ضد الإرهاب".
هذا ولم يؤكد أو ينفي أي مصدر فلسطيني صحة المعلومات الواردة .
من مواضيعي
0 إيطاليا توقف مغربيا متهما بالهجوم على متحف باردو بتونس
0 إشتباكات عنيفة بين "فجر ليبيا" وتنظيم الدولة الإسلامية
0 رسالة إلى المسمى أبو أسامة
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 السعودية تحذر من التعامل مع الجزائر
0 إشتباكات عنيفة بين "فجر ليبيا" وتنظيم الدولة الإسلامية
0 رسالة إلى المسمى أبو أسامة
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 شكوى إلى إدارة المنتدى
0 السعودية تحذر من التعامل مع الجزائر
التعديل الأخير تم بواسطة نبيل عزاب ; 25-10-2013 الساعة 01:37 PM







