تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > منتدى الأخبار العالمية

> مقتل ثلاثة أفراد من الشرطة والجيش في مدينة ..........................

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
نبيل عزاب
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-02-2009
  • المشاركات : 16,770
  • معدل تقييم المستوى :

    34

  • نبيل عزاب is on a distinguished road
نبيل عزاب
شروقي
مقتل ثلاثة أفراد من الشرطة والجيش في مدينة ..........................
10-11-2013, 08:24 AM
مقتل ثلاثة أفراد من الشرطة والجيش الليبي في مدينة بنغازي

قتل ثلاثة أفراد من قوات الجيش والأمن ليل الجمعة السبت في مدينة بنغازي شرق ليبيا بينما نجا رابع في عملية منفصلة وقعت غداة انتشار واسع لقوات الجيش والشرطة في المدينة التي تشهد اضطرابا أمنيا واسعا تمهيدا لتنفيذ خطة تأمينها.

وقالت مدير مكتب الاعلام في مستشفى الجلاء لجراحة الحروق والحوادث فادية البرغثي ان "المستشفى استقبل ثلاثة جثث لأفراد من الجيش والأمن ليلة الجمعة وفجر السبت".

وأوضحت أن "جثتي إثنين من عناصر القوات الخاصة والصاعقة وهما عادل السيد الجهاني وعلي سعيد علي وصلتا فجر أمس السبت الى المستشفى بعد مقتلهما نتيجة اصابات مباشرة بأعيرة نارية في مناطق متفرقة من الجسم".

وأشارت البرغثي إلى أن "شهودا عيان تحدثوا عن تعرض القتيلين لوابل من الرصاص من سيارة مرت بجانبهما خلال قيامهما بواجب الحراسة في نقطة استيقاف أقيمت في منطقة الليثي في مفترق طرق شارع الخليج".

وأفادت البرغثي أن "المستشفى استقبل مساء الجمعة جثة الرائد في جهاز الحرس البلدي الشريف العجيلي بعد أن قتل نتيجة إصابته إصابة مباشرة بعيار ناري في الرأس".

ولفتت إلى أن "العجيلي قتل في سيارته بجانب مسجد البدرية في منطقة أرض الحراسة ولقي حتفه على الفور".
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 17,663
  • معدل تقييم المستوى :

    37

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 01:55 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى