مقتل مستوطن إسرائيلي وإصابة آخرين
27-07-2014, 04:33 PM
مقتل مستوطن إسرائيلي وإصابة آخرين
أعلنت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة في فلسطين تبنيها لمقتل مستوطن إسرائيلي وجرح اثنين بجراح متوسطة في قصفها لمجمع سدوت هنيغف.
وقالت الألوية في بيانها أنها تمكنوا في تمام الساعة 11:15 من مساء أمس السبت من قصف ياد مردخاي وكرميه وجنوب عسقلان ومدينة عسقلان (الواقعة ضمن مجمع سدوت هنيغف) بـ7 صواريخ كاتيوشا وصاروخ ناصر مطور .
وقد اعترف الإحتلال رسميا بمقتل مستوطن اسرائيلي ووقوع إصابتين إثر سقوط أحد الصواريخ على منزل في داخل المجمع الإقليمي سدوت هنيغف .
وأضافت الألوية أنها قصفت مدينة بئر السبع الواقعة على مسافة 40 كيلو متر من حدود قطاع غزة بصاروخين من طراز غراد .
وقد اعترف الإحتلال بسقوطهما زاعماً عدم وقوع إصابات .
وأكدت الألوية في بيان منفصل أنها تمكنت في تمام الساعة 23:40 من مساء أمس السبت من قصف موقع كرم أبو سالم بصاروخين من طراز 107 .
يشار إلى أن ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة أعلنت أن عملياتها هذه تأتي ضمن حملة " لهيب الثأر " التي أطلقتها للرد على العدوان الاسرائيلي على غزة .







