الجزائر عازمة على تطوير الرياضة الفلسطينية
20-10-2014, 09:58 PM

تستعد وزارة الرياضة الجزائرية لإبرام عقد شراكة مع نظيرتها الفلسطينية من أجل تطوير الرياضة في الأراضي الفلسطينية.
وقال محمد تهمي وزير الرياضة الجزائري عقب لقائه بالسفير الفلسطيني، لؤي محمد عيسى اليوم الأحد بالجزائر "التوقيع على هذا العقد يؤكد التزام الدولة الجزائرية بمرافقة وتطوير الرياضة الفلسطينية".
وأوضح تهمي أن " كل الاجراءات ستتخذ سيما فيما يتعلق بالدعم بالوسائل اللوجستية في اطار هذه الشراكة لمرافقة الرياضيين الفلسطينيين" .
أشيَآء كثيرة آشتْقتُ لها ؛ لآ أعَلمّ ، هَل ؛ سَترجَعّ أم ؛ سَتكونّ ؛ دَآئِمًآ ذِكرى :"( وتبقى مجرد ذكريات
لَيْس كُل مَن اعْتَذرَ .. ( مُخطِئ ) أوْ ( ضَعِيفْ ) !! الاعـــتِذَآرْ , صِفَــــــة نَآدِرة لاتجدهآ إلا في .. (الأوْفِيــَآء)
لَيْس كُل مَن اعْتَذرَ .. ( مُخطِئ ) أوْ ( ضَعِيفْ ) !! الاعـــتِذَآرْ , صِفَــــــة نَآدِرة لاتجدهآ إلا في .. (الأوْفِيــَآء)








