آيات قرآنية على صواريخ أردنية دكت مواقع تنظيم الدولة الإسلامية
06-02-2015, 09:46 AM
آيات قرآنية على صواريخ أردنية دكت مواقع تنظيم الدولة الإسلامية

أظهرت لقطات بثها التلفزيون الأردني، كتابة آيات قرآنية وعبارات ضد ممارسات تنظيم الدولة الإسلامية على صواريخ مثبتة بعشرات الطائرات المقاتلة، قبيل انطلاقها لشن غارات على مواقع التنظيم .

وكتبت على الصواريخ آيات منها "سيصلى نارا ذات لهب"، و"ترميهم بحجارة من سجيل"، وعبارات أخرى مثل "الإسلام براء منكم يا داعش".

وبث التلفزيون تسجيلا للحظة إقلاع الطائرات وللأهداف التي تم قصفها، وعودتها إلى قواعدها سالمة.

وأعلن الجيش الأردني في بيان، أمس الخميس، أن العشرات من مقاتلات سلاح الجو أغارت على معاقل التنظيم "وفاء للشهيد الطيار معاذ الكساسبة"، الذي قتل حرقا، مؤكدا تدمير "جميع الأهداف".

وأفاد البيان أن عشرات المقاتلات من سلاح الجو الملكي قامت صباح أمس الخميس بتوجيه ضربات جوية متتالية و"دك معاقل وجحور تنظيم الدولة".

وأضاف أن الطائرات "هاجمت مراكز تدريب للتنظيم ومستودعات أسلحة وذخائر، وتم تدمير جميع الأهداف التي هوجمت".