شبيبة القبائل تستأنف التدريبات وسط الغيابات ووالام* يعاتب لاعبيه
08-02-2015, 08:33 PM
عادت تشكيلة شبيبة القبائل إلى جو التدريبات الأحد بملعب أول نوفمبر بتيزي* وزو في* غياب اللاعبين مكاوي* ورايح اللذين أجريا مراقبة طبية كانت مطمئنة،* لكن المدرب* غي* والام رفض المغامرة بهما في* التدريبات،* وهو نفس الأمر الذي* حدث مع* يوسف خوجة الذي* عاودته الآلام على مستوى الركبة،* بينما استأنف اللاعب مكحوت التمارين على انفراد بعد حل مشكلته مع إدارة الفريق والطاقم الفني،* وبالرغم من ذلك فقد عاتب المدرب الفرنسي* اللاعبين كثيرا على كثرة الغيابات التي* لن تفيد الفريق حاليا مادام أن الوضعية التي* يمر بها صعبة جدا ويجب عليهم أن* يتحدوا جميعا لإنقاذ الفريق الذي* تراجع في* ترتيب البطولة المحترفة حتى المركز الثاني* عشر*.
وللعلم فإن الفريق* يعيش وضعية صعبة من الناحية المالية وهو ما جعل رئيس الفريق محند شريف حناشي* يبرمج اجتماعا مع مسيري* النادي* اليوم في* محاولة منهم لجمع الأموال ودفع مستحقات اللاعبين الذين بدأوا* يتذمرون بسبب عدم استلامهم مستحقاتهم*.
وعلى صعيد آخر،* يرتقب أن ترسم الرابطة المحترفة لكرة القدم صبيحة الإثنين لقاء شبيبة القبائل مع نصر حسين داي* في* ملعب أول نوفمبر بتيزي* وزو من دون جمهور في* انتظار معرفة مكان احتضان مباراة الفريق مع شباب قسنطينة في* الدور ثمن النهائي* من الكأس*.
وحسب مصادر مقربة من اللجنة المنظمة للكأس،* فإن المسؤولين لن* يغامروا ببرمجة المباراة في* تيزي* وزو تفاديا للاحترازات والمشاكل التي* قد* يحدثها الفريق المنافس،* بما أن العقوبة لازالت سارية المفعول على الشبيبة حتى* يوم* 23* من هذا الشهر،* بدليل أن الفريق سيستقبل النصرية بدون جمهور في* تيزي* وزو،* حيث تم تبليغ* مديرية الأمن الولائي* بتيزي* وزو بذلك حتى تسمح بتنظيم تلك المباراة* يوم السبت المقبل*.







